QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何理解这段话的意思:是指辞职吗

(二)聘用审批
按照《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)有关规定,对公示期间无异议的,按规定办理聘用审批手续。被聘用人员与用人单位签订聘用合同。聘用实行试用期制度,试用期满考核合格的,予以正式聘用,考核不合格的取消聘用。
在职人员与原工作单位有录(聘)用(劳动)合同关系的,在新单位正式聘用前,须与原单位解除或终止合同关系。

被聘用人员应按通知要求按时到用人单位报到。除不可抗力的因素外,超过规定报到时间20天仍未报到的,取消聘用资格。
肯定是啊!两个单位你只能选一个,怎么可能让你领两份工资!想要事业单位的职位,就要向原单位辞职
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请你辞职。

回 esan_lin 的帖子

esan_lin:请你辞职。 (12-12-12 17:40) 返回原楼层
在公示之后辞职吗,谢谢

回 hjb8000 的帖子

hjb8000:在公示之后辞职吗,谢谢 (12-12-12 18:47) 返回原楼层
那肯定,还没公示,又不是一种保证。

hjb8000:在公示之后辞职吗,谢谢 (12-12-12 18:47) 返回原楼层
公示后辞职。

esan_lin:公示后辞职。 (12-12-13 08:20) 返回原楼层
公示后辞职来得及吗。我原来在基层事业单位。辞职手续一般要多长时间。要经过哪些人哪些部门的签字。才能成功辞职呢。

esan_lin:公示后辞职。 (12-12-13 08:20) 返回原楼层
辞职的目的很简单,是为了调档。

hjb8000:公示后辞职来得及吗。我原来在基层事业单位。辞职手续一般要多长时间。要经过哪些人哪些部门的签字。才能成功辞职呢。 (12-12-13 22:56) 返回原楼层
来得及。很简单的。具体问当地人事部门。每个地方不一样。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )