QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“系列原创”爱你,所以放弃你(一)

爱你,所以放弃你(一)

从第一次接触你,到现在已有七年!七年,这一段在人生中不长不不短的光阴,却是我人生最华丽的七年。可是因为你的介入,我的生活显得与众不同。
    2004年,我进入大学。2005年,我拥有了人生第一个QQ号。2006年,也就是我大二的时候,我接触了你。一个屌丝(当时还没有屌丝这个词)的一生因此发生了彻底的转变。当时的我还没有意料到你会让我的人生发生如此大的改变。就带着一种年轻人特有的冲动和莽撞让你走进了我的生活。诚然,在最初的时候你给了我很多的欢乐,让平时沉默寡言、离群索居的我变的开朗而又自信,幽默而又阳光。是你,让我找到了我的价值,让我在同学中间展现了自己的风采,虽然那些都是虚幻,可是我依然感谢你!但是随着我们接触的次数越来越多,我不曾感觉到,你让我改变了太多太多,几乎超出了任何人的想象,就这样,在悄无声息中,我的一生被你改变!
    古人说,七年之痒。就在刚才我洗袜子的时候,我忽然想到,从我们接触到现在也竟然有七年了。这期间却从未间断。可是当我把袜子洗净的时候,我做出了这个在我看来是我一生最重要的决定:我要放弃你!
    爱你,所以放弃你!

爱你,所以放弃你!
楼主留言:肿么了你,我这不是写小说,而是自传,与爱情无关的啊。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
为什么放弃
楼主留言:虽然不是小说,但是敬请期待下文。
是不是爱你就会变成你 哦耶
爱你,所以放弃你!
楼主留言:你哭啥子哦,与爱情无关!
洗袜子可以改变一切
    2006年,大二。
    和大多数80后大学生一样。在挤过千军万马的高考独木桥之后,我们来到了梦想中的象牙塔。虽然不是想象中的那么美丽迷人,但是却足以迷失我们的心智。以至于在大学校园里,“学习”,这个学生的天职,却成了我们生活中可有可无的东西。我也不例外。每天除了吃饭准点,其他时间都是自由支配,可以说,在我的大学里,我就是自己的国王。我依然记得,有一次,我去上大课。我们年级270号同学都向我投来了艳羡、诧异甚至有些不可思议的眼光,我当时不曾留意大家为何会如此看我。我只是想,或许是自己穿的太破了,或许是今天没有刮胡子吧。事后经我宿舍一同学传言,我方才醒悟,因为我去上课了!好吧,我去上一次课,竟然在全年级引起了轰动。这绝对没有丝毫的夸张,由此大家可以略微知道我的大学是如何度过的了吧?毕业之后,我仔细算了算,大学四年,我上的课不到50节!这,就是一个屌丝的大学!因为有你!
    记得那是一个下午,吃过午饭我和往常一样睡了午觉。一觉醒来,已是下午四点多。发现同学们都在宿舍,问了之后才知道,他们下课刚回来。几个朋友看我刚刚睡醒,就问我说:傻强,你一天睡20个小时烦不烦啊?走吧,兄弟们带你去找点乐子。我揉了揉惺忪的睡眼,半死不活的哼着:乐个P啊,还不如睡觉呢。或许兄弟们当时也真是用心了,用了各种方法,总算是逼我就范。把我带到了网吧。那个我一直以为是坏孩子才会去的地方。(不要笑我,哥是一个屌丝,农村来的,在农村,只有有钱人家的孩子才会去网吧玩耍,在我看来那就是坏孩子)。
    来到烟雾缭绕的网吧,我感到了从未有过的拘谨。不知道做什么才好。虽然已经对电脑各种操作也算熟悉,但是真心不懂来网吧我能做些什么。在几个同班同学的引导下,我接触到了你!那一天,我终生难忘。现在想起,那就是我苦逼一生的开始!
腹黑男,你怎么不理我,

回 雪舞蔷薇 的帖子

雪舞蔷薇:
腹黑男,你怎么不理我,   返回原楼层
我哪有不理你啊
这不是忙着创作呢嘛,刚刚我文思泉涌啊
农村产DS的奋斗史
靠自己努力
我怀疑是Dota

回 淡小浅 的帖子

淡小浅:
我怀疑是Dota 返回原楼层
你干什么啊
我刚打好铺垫就被你掀翻了
小猛最近风格诡异啊…受啥刺激了吧

回 淡小浅 的帖子

淡小浅:
小猛最近风格诡异啊…受啥刺激了吧 返回原楼层
嗯?不是吧你
我有么
楼主最后说要放气的是脚臭吧!

回 老夫年少 的帖子

老夫年少:
楼主最后说要放气的是脚臭吧!   返回原楼层
纳尼,兄弟我要放弃的是DOTAo^_^
楼主到网吧开始了网络游戏人生吧!莫非

回 老夫年少 的帖子

老夫年少:
楼主到网吧开始了网络游戏人生吧!莫非   返回原楼层
你妹,我想杀了你
你咋啥都知道呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )