[交流杂谈] 川版有些人太水,水得过头,已心生反感!

川版要不要那么水,有些人你要不要那么自以为是,什么情呀爱的问题少点吧,还有些夸夸其谈的,有些问题太幼稚,真心觉得很2
水过头不是好事,现在在坛子里想找找公务员考试交流的帖子都费劲。
关键水的就是那些账号。
版主,我建议对水贴别锁帖了,直接删除吧,锁帖还占版面。
————————
如果觉得我这是水贴,那也请直接删吧!
楼主,少了水军川版就和其他版一样,毫无生气。水是川版的特色
是说我么
喜欢水的,建议你们建个QQ群,慢慢交流,我不喜欢在论坛找不到自己想看的,结果满篇都是别人的“聊天记录”。
楼主觉得我水吗?我可是在水货排行榜排榜首哦。
这个问题,我去年就说过。无法,就有很长一段时间不上这里了,最近考试了才再次出现。
楼主留言:革命尚未成功,同志仍需努力!!!
。。。
楼主请移驾重庆版
楼主留言:我是四川人,这里主要是交流公务员考试信息的耶,说句不好听的,为什么吃屎的把拉屎的鼓捣,(没有骂人的意思,只是形容我的心情)还要让我到其他版,喜欢水的请到水版去,这里不是水版。
看帖不回是不对的哦
重庆很安静哇好像?····   
楼主留言:我是四川人,这里主要是交流公务员考试信息的耶,说句不好听的,为什么吃屎的把拉屎的鼓捣,(没有骂人的意思,只是形容我的心情)还要让我到其他版,喜欢水的请到水版去,这里不是水版。
楼主去上海版,好耍
不点进去看你怎么知道别人水帖。

装清高。
楼主留言:有些标题确实看不懂,什么求助啊,进去一看,尼玛全是情呀爱的。我说的是太水,确实有些水还是可以。注意,是太太水了。
是说我么
嘿,貌似不是很好哦
楼主快去看书吧 不然赶不上明年上半年的考试了

就算我水了 那关你屁事
楼主留言:谢谢,我不想看书,我想看的时候自己会看,关你屁事。

是的不关你的事,我在找版主。
楼主,你没看到大部分的水军,只要有内涵贴或者学习交流贴也在回复么?如果全部都是你说的那样,信不信你连人都找不到了?不信?去其他版试试就知道了,发一贴几个小时没人理你(山东、江苏除外,那也是水货版)

回 姬如千泷 的帖子

姬如千泷: 楼主,你没看到大部分的水军,只要有内涵贴或者学习交流贴也在回复么?如果全部都是你说的那样,信不信你连人都找不到了?不信?去其他版试试就知道了,发一贴几个小时没人理你(山东、江苏除外,那也是水货版) (12-12-11 22:44) 返回原楼层
说的水货就是你
对不起,对不起,对不起,对不起,我看书去了
妹子是为我好,知道我水影响学习,为了让我早日上岸,因爱生恨!我辜负了一片良苦用心.我改正,你直接叫我不水就好了,何必影响高层!冬天干燥需要补水…
楼主留言:看我用户名,偶哥哥

回 依然饭太稀 的帖子

依然饭太稀:

说的水货就是你 返回原楼层
别惹我
,尼玛你把我师妹勾搭走了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )