QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻麻团

上岸5年了,谈谈我对面试的理解(任何关于面试的问题可以跟帖咨询)

从12年到现在的16年,跨越了4年的光阴,这是我见过的最好的面试贴了。谢谢团长的无私奉献~团长辛苦了~不管是对面试方法技巧的归纳还是对人生为人处事的思辨,团长的大智慧都让我佩服的五体投地。一口气看完3千多楼,里面好多的回复都让我忍俊不禁,团长你太智慧太幽默啦~~~总之还有半个月省考面试,接下来的时间按照团长的方法多想、多说、多练,既然已尽人事,那就把结果交给命运吧~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
麻麻团 说话老是感觉没层次没逻辑  而且肚子里没货  还有10天时间  又是在职  时间少之又少  你有什么建议
后悔看的迟了
你和同事经常合作办公,但明明是你做的,他却经常抢功劳,你怎么办?这道题。。。我感觉 任何工作都会有一个主要负责人,而我作为新人,一定会让一名同事作为主要负责人。这种情况下要有一种权属意识,就像领导把你的功劳作为他的一样,我们应当摆正心态。楼主怎么看?
sheng8717 发表于 13-8-16 11:05
假设你新到某单位工作,领导安排你和两位老同志一起承担某项时间紧迫的重点工作。但那两位老同志经常借口家 ...

一般那种看起来违法的行为采用阳光心态,比方说收红包啥的。这种普通的人际矛盾不要用阳光心态,会让答题很虚。
谢谢楼主
谢谢楼主
看后有收获,谢谢楼主!
顶,我就是进来看着装部分的。同意楼主观点。
这么好的帖子都沉了吗?有种恨不相逢未嫁时的感觉
好帖,收藏,慢慢看

楼主你好,请问你这个情景模拟的层次是怎么划分的呢,用语言说每个层次应该说些什么呢
楼主写的很好,学习了
@麻麻团特来感谢楼主,昨天面试结束,岗位第一,加上笔试第一,体能测试第一,现在就等着体检通知了。同岗位中只有我一个人没有报班培训,但我自己还是很自信,特别是看了楼主的帖子!
好帖子,顶顶
我喜欢看到这样的帖子,说出面试的实质
为什么我现在才让我看到这么好的帖子,真是幸运,为我的面试增加了非常大队信心,时刻保存自信,我相信我可以逆转!!感谢团长好帖子,非常感激
麻麻团 发表于 13-1-4 21:23
讲个笑话给大家娱乐下

一培训老师想试探下自己面试水平,去参加公考面试,面试考官问他,你吃了吗?

哈哈哈,太好笑了,经典啊
麻麻团 发表于 13-2-2 13:48
召开个培训会议,挺简单点事,让你答成像飞虎队拯救人质似的。。。

第一,联系我市党校老师,邀请其为我 ...

直击要害,犀利!!!
xuchaolei 发表于 13-4-6 11:48
感谢麻麻团!面试通过了~现在来还愿可能晚了点!但是还是感谢再感谢!觉得你的帖子道出了面试的本质,对面 ...

你就是这样胜出面试吗,是逆转还是守擂成功?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )