[公考流程] 问个政审问题,求解

十几年前我父亲在一个国企,那时候是个车间的法人代表,结果车间偷漏税把我父亲叫去做了笔录,最后这个事情并没有处理我父亲(大家都知道那个法人代表只是挂名的,我父亲只是负责生产管理而已),做完笔录就没有后文了。  请问下这个情形,在政审要求家人鉴定材料,把这个情况写入的前提下能通过一般政府和党群的政审吗?
我个人是觉得没有问题的。。。   再听听其他人的意见吧~
不客气的   很辛苦的考试   很用心地面试   如果不能通过政审就太遗憾了   我想应该不会这么不巧的

内容来自[短消息]
如果像你说的这样简单,个人认为应该没有问题的
没关系的,因为没有什么行政处理,祝顺利
难啊
不影响。
做笔录很正常。
包括公安录取都没影响。
有也不答噶的,父亲坐监,女儿公务员的多的去。
LZ放心吧这个只是属于配合调查,没事的。楼上的绝对了,这种情况其他机关不知道,公安监狱之类绝对不可能有的。

回 yazar 的帖子

yazar:LZ放心吧这个只是属于配合调查,没事的。楼上的绝对了,这种情况其他机关不知道,公安监狱之类绝对不可能有的。 (13-1-2 12:40) 返回原楼层
上述情况,就是政法系统的。也都只是讲讲。
难啊

回 haiwa 的帖子

haiwa:有也不答噶的,父亲坐监,女儿公务员的多的去。 (13-1-2 07:36) 返回原楼层
纳尼。。。
个人经验,市级单位,政审貌似没有问过家里的情况。只是个人的工作单位查档案/跟人事聊天。不知道类似公检法之类的更高级别保密单位是否要政审父母。一般不要管这些,闷头考了再说。
没有问题,做笔录只是程序

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )