[其他杂类] 申论B卷:  贯彻执行能力、解决实际问题的能力------会怎么考?

贯彻执行能力、解决实际问题的能力
一般会怎么考,才能体现出考生这方面的能力
写报告,通告,公告之类的吗?

迷惑啊。
不要吓我啊···  我还是挺怕 这类的

回 alice-3 的帖子

alice-3:不要吓我啊···  我还是挺怕 这类的 (12-12-27 21:03) 返回原楼层
我也怕啊。公文不熟啊

真怕考这些

Re:申论B卷:  贯彻执行能力、解决实际问题的能力------会怎么考?

难道我们要考的B类,不是A类

回 sisiruoruo 的帖子

sisiruoruo:难道我们要考的B类,不是A类
 (12-12-27 21:04) 返回原楼层
基层类的岗位都考申论B

好多基层类岗位啊

回 梦见金鱼姬 的帖子

梦见金鱼姬:基层类的岗位都考申论B

好多基层类岗位啊 (12-12-27 21:07) 返回原楼层
我的就是基层执法 是我们区一个基层执法 面向路线岗位 考B卷啊 那看来今年和往年是大不同了
楼主留言:是啊,很不同。。行测B卷不考常识。提醒你下
楼主,我觉得要求写个啥是很有可能的
国考差不多类型吧
国考也这要求吧
应该是写一些具体执行类的公文吧 贯彻执行,就是领导怎么说,你怎么做,不是么  
………

回 梦见金鱼姬 的帖子

果然大家都遇到这个了,哎,都开始问B卷了。。。。我还以为大家全是A卷呢

Re:申论B卷:  贯彻执行能力、解决实际问题的能力------会怎么考?

鱼姬,行测AB卷有多少大的差别吗?常识没了就意味着B卷完全不考综合知识了?哎,不考了总题目会不会少还是说少的题目加到其他题型里?我有好大的疑问呢,能给我解答下吗?谢谢
楼主留言:B卷没有常识。培训机构的预测卷题量为120题,加了5题言语和5题资料。。。具体什么样的,得等3.16日见分晓了

A卷应该比B卷难呢。还多出个综合分析什么的。。

综合分析题,最恶心了,老是读不懂题目意思,一没搞明白题目意思,整题全错了
坛花你要怎么感谢我?
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-13895034.html

回 锅宝 的帖子

悟空你又调皮了,坛花和我有半毛钱关系
正所谓大恩不言谢。。。默默的祝福你上岸

Re:申论B卷:贯彻执行能力、解决实际问题的能力------会怎么考?

我本来还担心常识题全都变成言语类怕时间不够, 看来是我想多了

应该是学国考的吧

Re:申论B卷:贯彻执行能力、解决实际问题的能力------会怎么考?

资料分析,我一般要30分左右,如果再来个5道资料分析,让我的时间何以堪啊
贯彻执行类 大概就是以一个特定的角色,写一篇给领导看的材料,或者假如自己是领导,在某个场合做一篇发言稿

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )