[Q友交流] 招警报分能不能不吓人

最近总是有人报分数,我真的在怀疑你们的分数是怎么出来的?
      估分?  还是内部查分?  把分数报的那么高真的不知道你们居心何在?
      求你们还是分数出来了,在来显摆!
同意楼主的说法~~

怎么能这样!
如果是真的就郁闷了 这么高的分让人怎么活啊
这个报分并不是很高……行测申论可参照127招警,事实上当时很多岗位都要120+才能进面,公安专业除外。人基可参照11年联考,由于这次很多人做到不少原题……总分为130+70=200,所以200分并不是很高的分数……
哦买噶~
4楼威武霸气
我都说了  分数真的不重要了

回 yudoudou 的帖子

yudoudou:哦买噶~ (12-12-27 23:00) 返回原楼层
奥特曼 应该说 哦卖糕的
楼主还没出成绩就怂了
就是就是,不过那些人到时候哭都没眼泪
不管分数多高,只要你在你的岗位分数可以入围就可以
200真心不高,200+果然是吹牛的
看见高分。。。我不怕不怕啦。。。
突然想起我今年考试,分数一出,在群里闪了一下,收到无数咒骂…哈哈。

回 吴某人 的帖子

吴某人:奥特曼 应该说 哦卖糕的 (12-12-28 09:13) 返回原楼层
嗯。。。我是打怪兽的凹凸曼
糕分
人基不是1分一个吗,不是总共100道总分100分吗
什么时候出成绩

回 weso5656 的帖子

weso5656:这个报分并不是很高……行测申论可参照127招警,事实上当时很多岗位都要120+才能进面,公安专业除外。人基可参照11年联考,由于这次很多人做到不少原题……总分为130+70=200,所以200分并不是很高的分数…… (12-12-27 22:47) 返回原楼层
127大部分是不限户籍和专业的职位,今年大部分限制户籍和专业,试问如何能比????再者今年的人基是有一部分原题,但是大部分人没有注意到其实题目有很多小坑,很多题目在原题的基础上改了几个字。所以分数不会很高,今年人基能有70分的话基本能入围了,上80就是大婶了~~~185应该入围无压力~~别太吓人了,一点都不理性~~~~~
我看到那些说自己200分以上的,200分真心很简单的,还要加个真心,就不愿搭理,心里骂那些人是sb',你要是跟他们分析为什么不可能200以上吧,他还骂你吃不到葡萄说葡萄酸什么的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )