QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:学历要求本科,硕士生不能报考吗?

在上海学校就读,外地生源,应届硕士,看到江苏的岗位,硕士专业好多没有自己适合的,可以报考专业为本科的吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好好看下简章,当然可以报了,又不是国考
楼上说的对,以公告为准。
如果职位有本科以上,本科的区别,那么硕士不可以报要求仅为本科的,可以报本科以上的,但是今年看职位表,貌似没有本科及本科以上这样的区别,所以,硕士可以报要求本科的
你问错人了。打电话给招考单位问
你问错人了。打电话给招考单位问
谢谢啦,没写本科以上估计就是不能报考吧
江苏的出来了??我考,我都没注意啊、、、我要考回江苏去

回 柳下桃蹊1 的帖子

柳下桃蹊1:谢谢啦,没写本科以上估计就是不能报考吧
(12-12-29 00:02) 返回原楼层
可以报的,自己去那个录用系统看招考问答中的第十一条
打电话问一下,最保险

回 chjzhang 的帖子

chjzhang:不能的~今年我有个师兄研究生报考本科职位~考了第一~结果未被录取  最后的资格审查未过 (12-12-27 22:42) 返回原楼层
放屁也不看看地方

回 seinfeld 的帖子

seinfeld:放屁也不看看地方 (12-12-29 14:28) 返回原楼层
不信就算了~可以自己去查2012年广东省公安厅法医职位的名次和录取情况~说话请用文明语言~口股长疮皆因口秽

回 chjzhang 的帖子

chjzhang:不信就算了~可以自己去查2012年广东省公安厅法医职位的名次和录取情况~说话请用文明语言~口股长疮皆因口秽 (12-12-29 21:44) 返回原楼层
每个地方不同的

http://gwy.zjhrss.gov.cn/gwy/new ... 3bdb2accd70002.html
第十一条,自己看

没查清楚之前最好不要误导别人

真是不能急了!

回 二屁蛋子 的帖子

二屁蛋子:每个地方不同的

http://gwy.zjhrss.gov.cn/gwy/new ... 3bdb2accd70002.html
第十一条,自己看
....... (12-12-29 21:48) 返回原楼层
嗯~确实地方性很强~我只知道广东的~以后发言注意~请谅解   我主动删帖吧  好心而已

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )