[咨询求助] B卷没有常识,时间一样,题量怎么分配的!!!

5、常识判断(《行政职业能力测验》(B卷)不含常识判断)
  主要测查应考人员对政治、法律、管理、经济、科技、公文、党史、国情、人文、生活常识等知识的掌握和运用能力。
晕啊,居然没常识了。
其他四部分题量肯定都增加了。
同问同问
嘿嘿,就是不考了。我的最弱项。
啊啊?哪里看见的?没有常识么?那是多少题啊?
=========================================
不知道咋回事,我大纲打开是乱码……看见了,没有常识啊,大蓝本不用看了不是
同楼上问,哪里看见不考常识的
是啊,现在关键就是题量怎么分布了,区别很大的
考试大纲上明确写出来了。《行测》B卷不含常识判断,报考基层类的亲们需要关注。
这是国家机密。3月16号才揭晓。
放在言语就是综合分析能力,放在数学资料这边就是解决问题能力,个人感觉数学类题型增加,表打我
问了刚参加完国考的同志,他说国考的时候常识就取消了,把题量全部加到言语理解这个板块上了,不知省考突然取消常识,是不是就是跟着国考走的意思。

回 z728ay 的帖子

z728ay:
问了刚参加完国考的同志,他说国考的时候常识就取消了,把题量全部加到言语理解这个板块上了,不知省考突然取消常识,是不是就是跟着国考走的意思。 返回原楼层
啥?他考的是哪年哪国的国考?
难道是我穿越了,为什么我的国考有常识
我猜增加言语

回 z728ay 的帖子

z728ay:问了刚参加完国考的同志,他说国考的时候常识就取消了,把题量全部加到言语理解这个板块上了,不知省考突然取消常识,是不是就是跟着国考走的意思。 (12-12-27 22:18) 返回原楼层
他做梦吧?
我查了下,国考有常识题的, 误导大家了不好意思,那这次省考的题型分配还真不好说。
估计不是加言语就是加数学
估计会接近平均分配啊,每部分。
在哪里查到的啊
出处呢
个人观点:B类行测只有120题  如果没有常识题量还是135道,(那不是坑爹嘛)时间则更加不够,相对的难度就会比A类大,你们说可能会出现这种情况吗? 如果基层的难度比市级以上的难大,你认为市级单位的面子挂的住吗?完全不符合逻辑,所以B类难度小于等于A,最有可能就是120道题目。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )