QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气若幽兰

[经验] “2013国考答疑”分数线,调剂答疑结束

求助,调剂公告某条的理解,“申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线”
是国家线吗?帮忙解释下?谢谢
楼主留言:意思就是,某县税务局,面试人数不够,然后调剂。首先你必须达到行测45分以上,总分85分以上.才可以参加调剂。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 ximiji110 的帖子

ximiji110:麻烦问大家。。。那个中央分数线行测55是什么意思??我行测54.3.。。。额。。我报上海海事局是中央的吗?? (13-1-7 11:55) 返回原楼层
不是。看看你的准考证,哦地市级的。
兰兰姐考了没
职位分数今天会出吗
感谢分享!
求助我是11年毕业的,报名时按高校应届生报名的,如果我进面,那个报名推荐表我需要填吗,谢谢啦。
楼主留言:需要,而且你不能说你有工作
答疑到这楼,做记号

回 painting01 的帖子

painting01:楼主好,本人毕业证专业为“数学与应用数学”,填报时专业填的是“数学与应用数学(金融方向)”,不知是否影响审查,求解答?thankyou!
 (13-1-7 11:34) 返回原楼层
毕业证上没有:金融方向:四个字啊~~偶是不过不了审查啊??
楼主留言:没事,问题不大
求问,银证特殊职位类,按分数线公告“特殊专业职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。专业科目考试分不低于40分”——全部达标。但是成绩查询页面最后有个“总分”写的是46,百思不得其解啊!
楼主留言:按各占50%的比例合成笔试综合成绩
你好 请问应届毕业生的成绩有补考后过关的怎么填?填补考前还是补考后?
楼主留言:补考后的

回 painting01 的帖子

painting01:毕业证上没有:金融方向:四个字啊~~偶是不过不了审查啊?? (13-1-7 13:11) 返回原楼层
问题很大,要完全一致才行。可以让学院开个证明,说你是金融方向的
例如某单位招5个人,但是只有2个人过线,且调剂后还是2个,这种情况怎么处理呢
推荐表里有个奖惩一栏,有必要填吗,奖励的话证书复印件还要学生处盖章,有考过的是这样做的吗
楼主留言:不用填写
-------------
···············

回 75531857 的帖子

75531857: 待业人士资格审查要怎么做 要开待业证明吗  这个玩意怎么弄得 (13-1-7 10:46) 返回原楼层
同求 待业人员怎么办

回 气若幽兰 的帖子

气若幽兰:如果2012毕业生没签订工作,是按照应届生对待的。报名推荐表填写。找你的学校 (13-1-7 11:06) 返回原楼层
我毕业的时候签了 两月前又辞职了 怎么办

回 气若幽兰 的帖子

气若幽兰:过两天,官网会出一个总面试名单。上面有名字跟准考证号,你看下名单就知道了 (13-1-7 11:08) 返回原楼层
要过两天呀,那明天就开始调剂了,会赶在调剂结束前出吧?报考职位的最低分数应该先出来,才能调剂呀。
楼主留言:今年很奇怪的说,去年跟查分同步
兰姐,面试的最低分数线没出来,面试名单也没有,进面通知也不给,8号开始怎么知道自己参加不参加调剂啊?
楼主留言:调前,应该出名单的

回 wxy6762 的帖子

wxy6762:兰姐,面试的最低分数线没出来,面试名单也没有,进面通知也不给,8号开始怎么知道自己参加不参加调剂啊? (13-1-7 14:29) 返回原楼层
我认为,照此推断,调剂之前该出进面分数,也就是今天下午该出

回 bbppbbpp 的帖子

bbppbbpp:因为最后一个学期没有补考 只有清考 但学校一直没有安排。。。 (13-1-7 13:46) 返回原楼层
你看看教务处,有你的成绩的电子档,一般都会写合格

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )