QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨出晴阳~

..............................

回 释雪嫣 的帖子

释雪嫣:吃饭 拜拜 (13-1-11 11:48) 返回原楼层
饭安。
因为稀饭女女哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 释雪嫣 的帖子

释雪嫣:是啊 那你为什么要拿个女方的当盖子 (13-1-11 11:47) 返回原楼层
装纯,抑或是内心想法。。。!
我从来不送钱,老人们不舍得用。看他们缺什么买什么。

回 四叶草0627 的帖子

四叶草0627:我从来不送钱,老人们不舍得用。看他们缺什么买什么。 (13-1-11 11:51) 返回原楼层
该买的姐都买了。。。我家大到沙发彩电冰箱洗衣机小到电水壶都是姐买的。。。

回 我不是朵朵 的帖子

我不是朵朵:该买的姐都买了。。。我家大到沙发彩电冰箱洗衣机小到电水壶都是姐买的。。。 (13-1-11 11:52) 返回原楼层
有钱,求赞助!!!
过年姐要换电脑了。。。没钱了。。。

内容来自[短消息]
强调,求赞助+1,买个电脑花不了你多少。。。

内容来自[短消息]
我已经看好了。。。4899

回 我不是朵朵 的帖子

我不是朵朵:

该买的姐都买了。。。我家大到沙发彩电冰箱洗衣机小到电水壶都是姐买的。。。 返回原楼层
好姐,我缺个女人。
打算一人一千,没设么钱就只能给这么多了

回 陌茗琪妙 的帖子

陌茗琪妙:打算一人一千,没设么钱就只能给这么多了 (13-1-11 12:15) 返回原楼层
孝顺的孩子啊!

回 我不是朵朵 的帖子

我不是朵朵: 我已经看好了。。。4899 (13-1-11 11:58) 返回原楼层
朵朵是白富美。。

回 四叶草0627 的帖子

四叶草0627:我从来不送钱,老人们不舍得用。看他们缺什么买什么。 (13-1-11 11:51) 返回原楼层
也是,所以我想买点东西再送点钱
陪妈妈唠嗑,陪爸爸喝酒,送个红包给哥哥,然后全家一块儿打麻将,嫂子在旁可买码

回 亲好久不见 的帖子

亲好久不见:陪妈妈唠嗑,陪爸爸喝酒,送个红包给哥哥,然后全家一块儿打麻将,嫂子在旁可买码 (13-1-11 12:32) 返回原楼层
阔以,很温馨的场面。为什么送个红包给哥哥?

回 我不是朵朵 的帖子

我不是朵朵: 我已经看好了。。。4899 (13-1-11 11:58) 返回原楼层
能不能说下你的型号,我也要买来着,不过电脑盲,看看你的参考参考

回 弹剑。高歌 的帖子

弹剑。高歌:烧饼真好卖 (13-1-11 11:48) 返回原楼层
```````真好吃~~
一口一个
诶呀,年终奖估计年前不发,还有一张工资卡在妈那里,我要过一个穷年咯!
工作半年,也得考虑给小孩子和外婆 红包了
身无分文

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )