QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2012考博题

2012考博题:
根据材料回答问题: 
上海是全世界的上海,上海房价应和国际接轨。
80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……
1、回复:我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:“妈!”
2、补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。 [2/2]没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
3、继 续补充:女 儿:我已经有了他的骨肉……
4、 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?”
5、这时“叮咚”,女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲:“怎么是你……”
6、女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上内流满面:“你不就是我失散多年的弟弟吗?”
7、女孩母亲见到男友母亲:“妈!”
8、女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去
根据以上材料,回答以下问题:
1 你能理解到几楼?
2 男友母亲的母亲见到女友母亲的父亲叫什么?请写出推断过程
复杂的关系
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
神贴啊这是?求大神理解?!
无聊
考博题,真的假的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )