QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刚打电话到贵阳人事网

接电话的人说成绩要下周二以后才能出,大家耐心等等吧
等吧,反正就是打酱油的,也不急,哈哈!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
真尼玛有点想骂人了。几万人考试的成绩你们几姨妈要统个把月。你们是不会用excel还是不会打字呢还是要人工改答题卡啊。

回 screamerzz 的帖子

screamerzz:真尼玛有点想骂人了。几万人考试的成绩你们几姨妈要统个把月。你们是不会用excel还是不会打字呢还是要人工改答题卡啊。 (13-1-11 10:01) 返回原楼层
心静心静,该出成绩的时候就出了

screamerzz:真尼玛有点想骂人了。几万人考试的成绩你们几姨妈要统个把月。你们是不会用excel还是不会打字呢还是要人工改答题卡啊。 (13-1-11 10:01) 返回原楼层
2楼这位站着说话不腰疼啊。你都知道是几万人规模的考试了,人家错一个就等于是彻底毁了这次考试。阅卷不光是要读卡,很多异常情况都是要一一核对了才会发布成绩的。
还是再给两天时间让别人理清楚吧,多的都等了,急这两天干嘛。
没有哪个考生会希望收到错误的成绩。
前次全省警招比这次快多了!
今天不出就只能等到下周了
下周二那真的是我预测的15号了,我真厉害啊!

回 kukuyangzi 的帖子

kukuyangzi:2楼这位站着说话不腰疼啊。你都知道是几万人规模的考试了,人家错一个就等于是彻底毁了这次考试。阅卷不光是要读卡,很多异常情况都是要一一核对了才会发布成绩的。
还是再给两天时间让别人理清楚吧,多的都等了,急这两天干嘛。
没有哪个考生会希望收到错误的成绩。
 (13-1-11 10:10) 返回原楼层
呵呵,站着说话不腰疼。给我10个人,一一核对能核对3遍。
不是他们时间不够,是他们效率低下,蜗牛速度

screamerzz:呵呵,站着说话不腰疼。给我10个人,一一核对能核对3遍。 (13-1-11 11:07) 返回原楼层
他们也是为我们考生负责,再等等吧!淡定,淡定

回 煽情小燕妮 的帖子

煽情小燕妮:下周二那真的是我预测的15号了,我真厉害啊! (13-1-11 10:58) 返回原楼层
这算不算乌鸦嘴呢 嘿嘿嘿

回 巡山★小妖 的帖子

巡山★小妖:这算不算乌鸦嘴呢 嘿嘿嘿 (13-1-11 11:43) 返回原楼层
果然是巡山的,哪儿都能看到你的身影!
晕晕

回 胜利小泥鳅 的帖子

胜利小泥鳅:果然是巡山的,哪儿都能看到你的身影! (13-1-11 11:45) 返回原楼层
嘿嘿
淡定,因为1021太快,把大家的心都调动起来了

screamerzz:呵呵,站着说话不腰疼。给我10个人,一一核对能核对3遍。 (13-1-11 11:07) 返回原楼层
好吧,就当你阅过卷,而我没阅过吧!
那希望你下次能考进考试指导中心当工作人员,那儿需要你这样的人才!

还有,人家工作人员不止为了你一个考试而工作的。
小妖到处走啊
人家只有工作日上班,最近假期那多。一个月上不了多久的班。再加上打酱油什么的。呵呵。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )