[探讨提问] 上海公务员招考中具有较高学历人员以相对较低学历报考的

版主友情提醒:
请咨询上海市公务员局公开的答疑电话或直接翻阅报名网站上的招考信息,不要随便相信其他“官网”的所谓的“官方”答复。上海公务员考试的官方网站除了上海公务员局网和报名时的21世纪人才网之外,别无其他合作对象。

上海公务员招考中具有较高学历人员以相对较低学历报考的,有何规定

上海公务员招考中具有较高学历人员以相对较低学历报考的,有何规定提问时间:2013-01-08 22:27当前状态:已解决

官方回答

你好,上海公务员未规定需以最高学历报考,若低学历符合要求可以报考,但学历与所学专业需一致。感谢你对国家公务员考试网的关注与支持!
上次已经非常明确非常详细地告知过你了,你竟然还去找什么“国家公务员考试网”,这个鬼网站算得上是“官方回答”吗?官方回答至少应该是上海市公务员局做出的回答。随便你,爱信不信,到时候傻了可别再来怨我们。
郑重提醒大家,过线后报考岗位碰到诸如学历、专业等问题时一切以岗位职位要求和本次招考公告、招考简章、招考政策问答为准,无法确定的请一定要电话咨询招考单位,切不可像楼主这样咨询个什么“官方网站”,否则到时候吃个大亏哭都来不及。

回 laoyulu 的帖子

laoyulu:上次已经非常明确非常详细地告知过你了,你竟然还去找什么“国家公务员考试网”,这个鬼网站算得上是“官方回答”吗?官方回答至少应该是上海市公务员局做出的回答。随便你,爱信不信,到时候傻了可别再来怨我们。(13-1-11 10:18)嬀/color]返回原楼层
那具体是什么情况,只能以最高学历报考?

回 wssyr3 的帖子

wssyr3:那具体是什么情况,只能以最高学历报考? (13-1-11 12:25) 返回原楼层
自己看这个帖子就明白了,https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14358301-ds-1-page-1.html#103468280
我很详细地跟他讲了,连版主也将权威信息贴出来了,这个家伙还不信。你不信就去打公务员局或者招考单位的电话问啊,干嘛去咨询什么鬼网站啊?
自己去咨询冒牌网站也就算了,还将错误信息放在这里,还搞大字体,楼主你这个人究竟是傻啊,还是别有用心要害人啊?
郑重提醒大家,千万别被此人误导,有问题就去打电话问。

laoyulu:自己看这个帖子就明白了,https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14358301-ds-1-page-1.html#103468280
我很详细地跟他讲了,连版主也将权威信息贴出来了,这个家伙还不信。你不信就去打公务员局或者招考单位的电话问啊,干嘛去咨询什么鬼网站啊?
自己去咨询冒牌网站也就算了,还将 .. (13-1-11 13:42) 返回原楼层
兄弟好心没好报啊···········LZ外地户籍硕士,如果拿本科学历考的话应该面试就给秒杀了,连考官都看不到
你不懂

回 plt86 的帖子

plt86:兄弟好心没好报啊···········LZ外地户籍硕士,如果拿本科学历考的话应该面试就给秒杀了,连考官都看不到 (13-1-11 13:56) 返回原楼层
幸亏我是凭研究生学历考得啊。

laoyulu:自己看这个帖子就明白了,https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14358301-ds-1-page-1.html#103468280
自己去咨询冒牌网站也就算了,还将 .. (13-1-11 13:42) 返回原楼层
他发帖意思就是我们误导他,他有“官方回答”,光看这个回答就知道这是啥狗屁公务员网。连上海公务员招录的基本规则都不懂,只是按照国考的自己臆想就写出来了。上海对于外地户籍本科是有户籍限制的,只有应届生才能考,上面有兄弟说了既然是硕士了,那以本科参加考试那肯定是不符合户籍限制的规定的。另外上海只有极少数的岗位是对考生所学专业有限制的,大部分岗位的限制都比较宽松。
我猜想LZ可能是想考学历要求是本科的职位,因为这种职位应届生是不能考的。那我劝LZ放弃吧,能报这个职位的肯定都是本科,如果面试时一下子冒出一个研究生,那绝对不是优势而是你不诚信,既然不诚信了还指望哪个机关会招录你?
最后说句既然是研究生了那每年的上考你都能考了,别再动什么歪脑筋了,现存所有的漏洞都被人利用过了,踏踏实实考才是正道
上海公务员未规定需以最高学历报考?
一看这位某网站的老师,连考试问答这样的上海公务员局出的招考文件都没看过,居然还要误人子弟啊!
同一个人的同一个问题我不再答复了,我说的都是直接从上海公务员局出的文件上摘出的,楼主可以自己去报名网站自己看招考文件。
楼主不相信的话,请拨打公务员局或者用人单位的电话,这才是“官方”!不要相信这种网站的话,他们没有话事权。
嗯   laoyulu说的是对的
嗯   laoyulu说的是对的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )