[杂谈] 好凶的面试通知啊

接到了000000的电话,询问是否参加面试,当我说参加的时候,他的语气变得有点凶巴巴的,感觉挺不乐意的
又让我准备资料,听不明白在问一次的时候,就有点恼火了,我真有点害怕了,
还强调,如果要放弃,请提前,害怕害怕

Re:面试资格审查

谁都有心情不好的时候,这都挺正常的,有些人就是喜欢把个人情绪带到工作中去。

没关系的,他又不认识你,他公事公办不客气,你也用不着堵心,现在是你找人家办事,笑笑就过去了。

等到面试的时候,那帮考官更是会摆臭脸,无视他们就可以了。
也许我挡住了一个萝卜的上升之路,因为我就是最后一名,但是姑奶奶就是不走,
为了前边几位前辈,我就不让你个大萝卜上了
无视
楼主进那里的面试了啊?部位吗?

回 大z同学 的帖子

大z同学:也许我挡住了一个萝卜的上升之路,因为我就是最后一名,但是姑奶奶就是不走,
为了前边几位前辈,我就不让你个大萝卜上了 (13-1-11 10:32) 返回原楼层
楼主要顶住,坚决不让萝卜有机会。
都会有面试通知么?大家都接到了么?
这是国务院办公厅还是中央办公厅的电话啊
000000是加密的,我也曾接到过,我多了句嘴问道这是中南海的电话吧,对方说是的,吓死我了
好牛啊,中南海的电话,什么时候我也接个啊!!
什么部委什么部委
小白
真可怜
有知道基层工作年限用啥证明的吗,
肯定去啊,不让它们如愿。
鸟呢,搞不好是你同一个竞争职位的人打电话来探你口风。。。。0000的电话随便网上下个软件就可以看不出来。。

回 心平如镜 的帖子

心平如镜:谁都有心情不好的时候,这都挺正常的,有些人就是喜欢把个人情绪带到工作中去。

没关系的,他又不认识你,他公事公办不客气,你也用不着堵心,现在是你找人家办事,笑笑就过去了。

等到面试的时候,那帮考官更是会摆臭脸,无视他们就可以了。 (13-1-11 10:20) 返回原楼层
谢谢,我要坚决顶住, 我就去,气死他,我可是人民,他是人民的公仆

回 大z同学 的帖子

大z同学:谢谢,我要坚决顶住, 我就去,气死他,我可是人民,他是人民的公仆 (13-1-11 12:21) 返回原楼层
他们敢吓唬你,你就顶死他们,坚决顶住。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )