[情感诉说] 看了嘉善图书馆来准备省考的人数的增长速度,我就知道了大家已经开始努力了。。。

刚开始还没见人来,后来又一两个,再到这个周,每天都能见到四五个了,,今天一过来发现已经来了两个了,还有一个漂亮的MM,,大家努力把。。。

对不起,刚开始打错了,都是准备省考的。。。。我也是。。。

Re:看了嘉善图书馆来准备国考的人数的增长速度,我就知道了大家已经开始努力了。。 ..

现在准备国考?
lz长远打算啊  最少还有11个月啊

Re:看了嘉善图书馆来准备国考的人数的增长速度,我就知道了大家已经开始努力了。。 ..

应该是准备面试吧

面试 纸上谈兵作用有限啊,感觉还是理论准备结合组队模拟练习比较好

Re:看了嘉善图书馆来准备省考的人数的增长速度,我就知道了大家已经开始努力了。。 ..

没这么夸张吧  

Re:看了嘉善图书馆来准备省考的人数的增长速度,我就知道了大家已经开始努力了。。 ..

嘉善人路过。。。。同是考公一族,一起加油~~~~~

。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )