[咨询求助] 事业单位笔试成绩有疑问,可不可以申请复查?

这次考试分数低得离谱,远低于正常水平,作为一个考了十几次的考场老人,这次考试竟然是倒数,非常蹊跷、离奇
很正常啊 不要对自己报以太大期望哈
被黑幕了

回 木子陈 的帖子

木子陈:很正常啊 不要对自己报以太大期望哈 (13-1-11 10:33) 返回原楼层
本人目前事业在编 现在工作的这个岗位当年也是170+:1的岗位,当时的笔试成绩是岗位第一,全市第三(2700多人)。
就在参加这次考试前,本人前一周还参加了一次事业招聘,笔试也是岗位第一进面。
而这次考试,本人是岗位90多人中的70多名,感到疑惑。
没有对自己抱太大希望,只是迷惑,另外本人自认为这次考试没有发挥失常
马失前蹄人失足,常发生的事。
我也觉得纳闷,我这次笔试是100多名,我是在职公务员,参加过两个省的公务员考试,和一次基层公务员选调考试,都是笔试第一,这次事业考试我觉得是历来发挥的最好的一次,怎么都想不到是100多名
根据《江苏省农业委员会在宁部分在宁直属事业单位2012年公开招聘工作人员公告》精神,按照相关程序,资格复审工作已经结束,现将通过资格复审的面试人员名单公布如下:

名次 姓名 报考岗位 准考证号 总分
1 叶青青 江苏省畜产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124609 73
2 郑胜兰 江苏省畜产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124601 71
3 陈晶晶 江苏省畜产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124607 69
3 芦丽 江苏省畜产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124608 69
3 宋光西 江苏省畜产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124610 69
1 解荣超 省农产品质量检验测试中心技术推广专业技术岗位 2012124616 77
2 何睦 省农产品质量检验测试中心技术推广专业技术岗位 2012124611 73
3 江浩 省农产品质量检验测试中心技术推广专业技术岗位 2012124612 72
1 张晓宇 省农产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124704 73.5
2 闫建康 省农产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124702 66
3 王健 省农产品质量检验测试中心检测专业技术岗位 2012124708 65
1 孙统庆 省作物栽培技术指导站技术推广专业技术岗位1 2012124713 72
2 刘旭 省作物栽培技术指导站技术推广专业技术岗位1 2012124712 71.5
3 荣利 省作物栽培技术指导站技术推广专业技术岗位1 2012124721 65
1 孙业良 省作物栽培技术指导站技术推广专业技术岗位2 2012124728 76
2 马金骏 省作物栽培技术指导站技术推广专业技术岗位2 2012124732 73.5
3 李珍 省作物栽培技术指导站技术推广专业技术岗位2 2012124723 72
有没有可能是答题卡图错了

回 zou.x 的帖子

zou.x:有没有可能是答题卡图错了 (13-1-11 16:39) 返回原楼层
这种低级错误,不可能,一般历次公考都能考高分的,心都很细!
成绩好低啊,第一才73
呵呵,看来不是我一个人怀疑啊,呵呵,我也是在职公务员,也算考试老鸟,这次省直事业单位考的真心差,从来没有这么差过,和当天上午的南京事业单位,上午是250多个竞争第二名,下午是100个不到竞争,67名,的确是有史以来最差名次
哎,不过考完就考完了,不多想了,难免有失手的地方,无所谓

回 twohigh 的帖子

twohigh:我也觉得纳闷,我这次笔试是100多名,我是在职公务员,参加过两个省的公务员考试,和一次基层公务员选调考试,都是笔试第一,这次事业考试我觉得是历来发挥的最好的一次,怎么都想不到是100多名 (13-1-11 12:02) 返回原楼层
请问你公务员怎么能考事业单位的。。。

回 616472721 的帖子

616472721:请问你公务员怎么能考事业单位的。。。 (13-1-12 00:15) 返回原楼层
公务员当然可以考事业单位啊,也可以参加企业应聘,考上了就辞职呗

回 twohigh 的帖子

twohigh:公务员当然可以考事业单位啊,也可以参加企业应聘,考上了就辞职呗(13-1-12 11:43)嬀/color]返回原楼层
过3年服务期就可以。
为什么你们公务员还要考事业呢
心态放正就好,分数有时未必代表实力
最近参加了家乡了事业单位考试,也觉得发挥很好结果和楼主一样,只能说有些时候没有那么多为什么,命。好好准备省考吧,公务员考试总归比事业单位正规许多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )