[咨询求助] 我算综合类,还是基层类,高人指点啊!

2013考试改革,分基层卷和综合卷。我报考的是杭州上城区委宣传部。我的报考记录上写的是基层类“”。
但是网上“2013年浙江省公务员考试采取分级分类考试的模式,试卷分为综合类、基层类、村干部类和社区干部类。

1、报考省、市两级机关及所属单位的采用综合类试卷。

2、报考县、乡机关及所属单位的采用基层类试卷。

3、村干部和社区干部类试卷仍与2012年类似。
转自:<a href=&#39;http://www.yuloo.com/gwyks/&#39;>育路公务员考试网</a>”

我报考的职位要是属于市级机关,应该考综合卷啊。但是我为什么又属于基层卷啊。
对了,我忘说了,我唯一的优势就是文史知识丰富些,若考基层类还不考常识了,悲催
你报的是区!区!
宣传是政治前途良好的实权单位
名副其实的公考绞肉机
考霸如云
这种单位对于我来说
哪怕只是远远的看一眼
都怕亮瞎我的钛合金狗眼
你报名的时候,没看你考A或B吗?
职位表上都注明的,不会看吗?
区当然是基层
除了我和7楼的,其余都是答非所问,

回 清墨羽玄 的帖子

清墨羽玄:宣传是政治前途良好的实权单位
名副其实的公考绞肉机
考霸如云
这种单位对于我来说
哪怕只是远远的看一眼
....... (13-1-11 11:58) 返回原楼层
hahaha

太搞笑了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )