QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

边检警察的体能测试

求稳论坛大神 边检警察的体能测试  备注上说是按照人民警察的标准
以前旧的体能测试标准有  引体向上 这个项目
新的体能测试标准好像是取消了?

我想问一下广东汕头边检的体能测试是按照新标准的吗?

等大神回复!顶贴的面试必过哈~  加油加油~
祝你成功
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
木有大神给解答一下么!!!!!!!!!!!
今年是三项,800,4*10往返跑,纵跳摸高。这个去年就施行了
那不就跟公安一样了?
本人赤脚1.68,纵跳摸高最多练到2.6米,再高就上不去了,请问有什么方法吗?我练过沙袋,长跑,蛙跳一个月时间。感觉后续没有提升空间?是我的方法不对,还是根本就没有提高的可能了,求过来人提提意见,谢谢!

回 yimoyinian 的帖子

yimoyinian:今年是三项,800,4*10往返跑,纵跳摸高。这个去年就施行了 (13-1-20 23:34) 返回原楼层
是一千米吧,你在哪里看到是八百了?
女子是800米吧,男子是1000米。体侧按照国家最新要求,不过去年就改成那三项啦

回 baitai2010 的帖子

baitai2010:本人赤脚1.68,纵跳摸高最多练到2.6米,再高就上不去了,请问有什么方法吗?我练过沙袋,长跑,蛙跳一个月时间。感觉后续没有提升空间?是我的方法不对,还是根本就没有提高的可能了,求过来人提提意见,谢谢! (13-2-25 10:39) 返回原楼层
练技术,把摆臂利用好,还有肩部的柔韧性,不过关键还是技术,我们班和你差不多高能摸到篮板的很多,摆臂一定要协调,时机把握好,加大摆臂的力量

回 baitai2010 的帖子

baitai2010:本人赤脚1.68,纵跳摸高最多练到2.6米,再高就上不去了,请问有什么方法吗?我练过沙袋,长跑,蛙跳一个月时间。感觉后续没有提升空间?是我的方法不对,还是根本就没有提高的可能了,求过来人提提意见,谢谢! (13-2-25 10:39) 返回原楼层
我也1.68,体重160斤,摸高约2.7,主要练负重深蹲。其他就是摸高的技巧了。
热身结束后,先用力深呼吸几次,双手向上拉伸手臂,可以预先跳几下。
1,侧对着触摸板,双脚与肩同宽,前脚掌略微内扣,右臂上举的正上方为触摸板,
2,起跳前 有节奏的预摆手臂和弯曲膝盖,调整呼吸,用力起跳,特别注意起跳最后前脚掌用力蹬地。
3,在空中尽量拉长身体和手臂,收腹,保持手臂锤子,不要挥动手臂,手指向侧面打板,。
哎呀,实际很简单的,别紧张,往上跳就是了,我们面试了120多个人,没有不过的……就是1000有人不过

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )