QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪舞蔷薇

请孤灯半盏 版主解答

回 学者 的帖子

学者:伤心和难过,都是源于你。
你要理由,我们早给你了。
昨晚清理无意义的帖子,包含了你的。
然后你求禁言,满足你了。
接下来,你还想怎样? (13-1-12 22:24) 返回原楼层
我不想要怎么样,我只是知道该怎么做,该怎么样。

那就是跟管理者抗争的结果就是被PASS。唉,你说的对,任性的得罪了四位管理,哈哈,这就是我想要的吗?算了,不想说了,跟别人说的一样,争论下去也是徒然。白打了那么多字。

好了,学者,我记得之前也跟你一起水过,一直对你印象蛮不错的。不说了,祝福吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 雪舞蔷薇 的帖子

算了吧,你一个人怎么对他们四个人。。。洗洗睡吧,明天有个好心情,不开心的就不要耿耿于怀了

回 叮铛。。 的帖子

叮铛。。:为了让你不委屈,河南版就得按照你的意思来管理吗?你觉得合适吗? (13-1-12 22:25) 返回原楼层
肯定不会合适,我没让按着我的性子来啊,我只是要个理由而已,有理由我就知道怎么做了。

还有大姐头,虽然你的话也不怎么好听,但是至少你不会暗着讽刺人。也算是个光明的人,好了,我不说了,说多了也无益。祝福你吧,刚当上管理者,愿你更人性一点的管理。也希望你们一切都好!
网络毕竟只是虚拟的,玩论坛开心就好,认真你就输了~我也被永禁过还不是一样水一样快乐,忘掉不开心的,只记着开心的就好了,晚安,好梦
网络毕竟只是虚拟的,玩论坛开心就好,认真你就输了~我也被永禁过还不是一样水一样快乐,忘掉不开心的,只记着开心的就好了,晚安,好梦

回 雪舞蔷薇 的帖子

雪舞蔷薇:我不想要怎么样,我只是知道该怎么做,该怎么样。

那就是跟管理者抗争的结果就是被PASS。唉,你说的对,任性的得罪了四位管理,哈哈,这就是我想要的吗?算了,不想说了,跟别人说的一样,争论下去也是徒然。白打了那么多字。

....... (13-1-12 22:33) 返回原楼层
是,一起水过,我从不否认自己是个水货。
上次你说要离开论坛,我记得我还挽留你。
我喜欢水,我也喜欢水军。但你不是真的水军。

回 齐天晓圣 的帖子

齐天晓圣:论坛老人的离去是因为我们这样的管理者?帽子盖的大了,部分版主有小号也很正常,不过说灌水,在进入管理团队后是怎么做的,相信你自己看的到,从水货过来的也没什么不敢承认,甚至高版超版都挂着几万的发帖量,他们已经及时改换了角色,也正是因为这些水货爱这个论坛,放弃了无 .. (13-1-12 22:25) 返回原楼层
冥顽不灵,顽固不化,这八个字,我好想送给你们,一直以来我对你的印象蛮不错的,也经常听别人说你蛮好的,今天也算见识到了,毕竟是有文化的人,说出来的话都那么犀利,其实我应该向你学习的,就算讽刺别人也让别人找不到出处。也是,要不怎么当上管理者呢?

好了,不说了,我也不想争论了!我一会儿发个帖子,希望你们别删了,没有恶意的帖子。就算走了,也想跟那些朋友说下再见,这样应该没有什么不可以吧。

祝福河南版的管理团队,因为这是我的家乡,我喜欢这里。也祝福你们!晚安!

回 学者 的帖子

真正的水军什么样?穿着海军服?

回 干枯大地 的帖子

干枯大地:网络毕竟只是虚拟的,玩论坛开心就好,认真你就输了~我也被永禁过还不是一样水一样快乐,忘掉不开心的,只记着开心的就好了,晚安,好梦 (13-1-12 22:37) 返回原楼层
嗯,谢谢你,我会记得你的,祝福啊,希望你一切都好!

回 雪舞蔷薇 的帖子

不要轻易说离开,真的

回 学者 的帖子

学者:是,一起水过,我从不否认自己是个水货。
上次你说要离开论坛,我记得我还挽留你。
我喜欢水,我也喜欢水军。但你不是真的水军。 (13-1-12 22:39) 返回原楼层
太较真的孩子绝不是真正的水军。

但是今天之所以会发生这些,也是我的性格使然。我也不会后悔,因为这才是真正的我,没有一丝伪装。即使吃亏还是要保持本真。看来我那个帖子说的很对,今天就应验了,沉默是金,谨言慎行。

回 干枯大地 的帖子

干枯大地:不要轻易说离开,真的 (13-1-12 22:42) 返回原楼层
其实我知道,我也懂,但是。。。唉,真喜欢你们!

回 雪舞蔷薇 的帖子

你的个性跟我一样,宁折不弯,哎,真的不想你离开

回 干枯大地 的帖子

干枯大地:你的个性跟我一样,宁折不弯,哎,真的不想你离开 (13-1-12 22:45) 返回原楼层
哈哈,你好像没我QQ了,以后QQ联系哦
不想再说了,也不想争论了,到此为止了,希望大家一切都好。

也希望河南版越来越好!祝福大家,大家晚安!
蔷薇淡定啊
蔷薇洒脱些,我的帖子也被删过被屏蔽过,眼睛一闭就当没看见,接着玩。
什么情况
好的水师能写精华,会抢楼,高发帖,多靓号,版友遍地……蔷薇,删贴真不算个事.玩儿嘛,当时尽兴就好,以后怎么都不管啦.豫版相对有些板块,已经好太多.

回 浅笑忆流年 的帖子

浅笑忆流年:好的水师能写精华,会抢楼,高发帖,多靓号,版友遍地……蔷薇,删贴真不算个事.玩儿嘛,当时尽兴就好,以后怎么都不管啦.豫版相对有些板块,已经好太多. (13-1-13 02:16) 返回原楼层
原来我是好的水师啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )