[求助] 生活重要还是前途重要,请问省城的市委办值不值得去

看了下面那个市委办帖子有些担忧。故真诚请教各位有经验的前辈。
本人现在在某清闲岗位,朝八晚五那种,大部分时候都很闲很安逸,但前途没多大。目前也有机会去省会城市的市委办公厅,有以下疑问。
1、市委办是否传说中的那样一周七天不休息每晚加班到十一二点?这个有点太夸张了,完全没有个人时间了,投行工作强度也不过如此。生活也还是要的。
2、在市委办的前途值得那个时间投入吗?提不上去白忙活,跟错领导毁一生啊。
看你追求啊。。。我比较喜欢清闲的 哈哈
看你是要活在当下,还是活在未来。

坛子里99%的人都是活在当下。

回 肉丝盖浇面 的帖子

肉丝盖浇面:看你追求啊。。。我比较喜欢清闲的 哈哈 (13-1-16 09:36) 返回原楼层
这叫闲得蛋疼,上班事情少,却又不能干别的。
从开始上班就在荒废时间的焦虑中等下班。
没这么夸张,不过星期六一般没有,每天8 9点下班吧
顶一下求高人解答……
看你自己怎么选择了
楼主你去就要天天本着神经,你在普通单位把一把手稿子有错别字,和你把市委书记稿子有错别字!楼主比较下你的压力
你奔前程不是为了生活,这不矛盾。
你奔前程不是为了生活啊,这不矛盾。
好奇市委办为什么调你过去

回 我反正信了 的帖子

我反正信了:好奇市委办为什么调你过去 (13-1-19 21:11) 返回原楼层
卤煮是淫才
分阶段,不过没有说的那么夸张,不过确实累。至于前途还不错,一般你苦熬十几年到副处以上级别有可能给你派到市里面其他局当个领导,一般平调的偏多,也有提一格的,一般不是重要的局。相比较其他部门的优势是人员外派多,所以职数能空出来,你可以到年头升非领导职务。最主要是看个人,你的人际关系和能量,领导就是欣赏你,你在哪都快。
还是别去了,去了发现里面各种二代,他们去市委办是去镀金的,过两年就出去了,你去就是给二代干活的,背黑锅的。如果你还相信公务员和以前一样是在机关熬出来的,那你太 天真的,那个什么80后女市长是市委办出来的?石磊是市委办出来的?思想要与时俱进啊。
市委办就算熬出副处了,也是调到清水衙门,除了死工资什么都没有,那点狗屎一样的副处多个几百块钱根本没劲,有时间自己在外面做生意。
楼主后来去了吗?
鱼和熊掌不可兼得
楼主后来去了吗?
每年那么多考到市委办的为啥不来现身说法呢?
能来这个论坛发帖的基本都是屌丝

屌丝有什么前途

没背景  有JB前途

活在当下最好 ,多拿点工资,过得舒服才是真
我在市委办待过,里面就是二代的天下,到处都是有关系的,而且着实没意思,就是清水衙门,如果你家里不富裕,不建议去那,没什么意思

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )