QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

无领导小组讨论 还是无S,B小组讨论?

我们组我遇到了两个S,B    个人陈述没完事呢   有个哥哥 就进入讨论环节了     最后讨论没总结呢   有个哥哥  站起来说   提议  用热烈的掌声对考官的付出表示感谢  太特么傻了 我擦了  气死了
你们组分数怎么样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
太有才了,那如果你表现正常的话分数会相对偏高的吧?那俩哥们分咋样?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太搞笑了,他是自己稳进,搅局的吧
他俩是来捣乱的吧?
想知道那两个人得多少分啊?
我也遇到了,我们每个人提出个框架,就是从四个方面考虑问题之类的,我就说我们一条一条补充内容进去,下面我先说...一男的就出来打断我说“:我们能提成这样就可以了,至于细节的问题不是我们考虑的,具体实行的时候再说吧,我建议我们举手表决进入下一问题...“到最后,我说总结一下几个问题,那人又站出来说”我觉得不用总结了,我们达成一致意见了不是吗,不然我们大家举手表决一下是否该结束小组讨论...“然后开始各种感谢考官...不知道是哪个培训班教出来的
其实我感觉这种领导组织性的语言其实说了,别人都买账还可以,如果遇到反对的也没有办法,那你可以直接说给大家梳理下,直接把大家说的总结下就可以,不需要大家同意。因为有的题没有要求总结,你提出总结有可能否定的,最起码时间宝贵。

吉林省无领导的题其实就是结构化的综合分析题,你提出了几个框架拿你就直接把自己观点说出来。直接说,一气呵成。单纯当个领导者,大家都按你的套路走,这种方法很危险。

我以前有个同事就是,我们同事5个人都进面试,平时一起练得时候就是他是领导者,别人都不跟他抢,他提议啥的。考试时有3个同事分在一组,但有个女同事就把他的领导者的位置给抢了,但自己还不擅长辩手,那个女同事领导者辩手于一身,最后89分,他81分。
噗 哈哈哈哈哈
楼主 你们最后的分数是多少 啊

回 wswnv 的帖子

wswnv:楼主 你们最后的分数是多少 啊 (13-1-16 16:44) 返回原楼层
我在我们小组第三  
如果所有竞争对手都在同一小组,他们这么表演我会很高兴,毕竟有俩自杀的,竞争压力一下就小了。

如果还有别的小组的竞争对手,我跟楼主的想法一样,杀了他们的心都有。

回 黑眼圈ll 的帖子

黑眼圈ll:我也遇到了,我们每个人提出个框架,就是从四个方面考虑问题之类的,我就说我们一条一条补充内容进去,下面我先说...一男的就出来打断我说“:我们能提成这样就可以了,至于细节的问题不是我们考虑的,具体实行的时候再说吧,我建议我们举手表决进入下一问题...“到最后,我说总结 .. (13-1-16 12:46) 返回原楼层
哈哈 你也遇到了    我报的公安  分成两个大组   我们这组分被拉低了   幸亏我笔试领先的多  不然废了  遇到S,B真没办法
我们组那个S,B说  进入讨论环节   个人陈述还有 没说的   接着继续个人陈述    那个人刚陈述完  那是S,B就又出来说:我刚才都说进入讨论环节  你怎么还个人陈述呢  给我干蒙了
这就是培训班套路,我去年面试也是,我没有培训过,但最后一个人陈述完直接就把下一题说了,我才知道还可以这样,她说培训班告诉的!
他是太紧张了  缓解自己心情呢吧
这种S.B确定不是来搅局的么?那么多人,怎么能这样乱切话。

回 24k苏乞儿 的帖子

24k苏乞儿:哈哈 你也遇到了    我报的公安  分成两个大组   我们这组分被拉低了   幸亏我笔试领先的多  不然废了  遇到S,B真没办法 (13-1-17 10:11) 返回原楼层
哥们  咱俩不会在一组吧  你是报的哪里的公安 什么岗位啊
就这样的  不往死了 扣他分 都便宜他了·

面试 - 20分吧 他们

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )