[咨询求助] 14年应届毕业,这次京考想试试题目难度,报名后会影响14年的京考报名吗

我冒充13年的报名,现在资格审查已经通过,这样会影响14年的报名吗,考试的时候应届生需要带学生证吗??_?
第五条 报考者提供的涉及报考资格的申请材料或信息不实的,由招录机关或者公务员主管部门取消其本次报考资格。
报考者恶意注册报名信息,扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,有省级以上公务员主管部门给予其取消本次报考资格且5年内不得报考公务员的处理。
-----我觉得会取消本次考试资格,但应该不会影响明年的考试吧~~~
现在不都搞什么诚信档案嘛,所以最好不要虚假报名,对以后不好。

回 cxx41099 的帖子

cxx41099:第五条 报考者提供的涉及报考资格的申请材料或信息不实的,由招录机关或者公务员主管部门取消其本次报考资格。
报考者恶意注册报名信息,扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,有省级以上公务员主管部门给予其取消本次报考资格且5年内不得报考公务员的处理 .. (13-1-16 14:23) 返回原楼层
谢谢解答,我资格审查已经过了,但没交费,我再考虑考虑 吧
现在搞了个公共服务平台就是为了这个。
以后报名都是通过这个系统,明年你想再报的时候,信息估计会有问题。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )