QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

东营各区县涨工资

东营各区县有涨工资的消息么?有了解情况的相关人士么?周边各地市争先恐后先后都涨工资,连德州都跃跃欲试打算涨第二次了,以前一元四个的馒头现在都三个了,面对高房价高消费,亲爱的政府,你让我们该怎么办?????怎么办???
东营的工资全省最高,还想怎么涨啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看看
一元一到两个馒头,前年开始就这样了。
一元四个馒头是0708年的时候

回 gllme6910 的帖子

gllme6910:东营的工资全省最高,还想怎么涨啊 (13-1-16 10:26) 返回原楼层
我靠,谁再说东营工资高我跟他急。以前是不算低来,但那是过去式了,都N年没动过了,换了两届书记了。再说还有市县之分呢,东营县里工资真的不咋样,房价倒是跟市里有一拼。尤其广饶,东营经济最好的地方,工资第二低的地方,想骂人了。。。。。
不过东营确实收入高啊
知足常乐
宅若久时天然呆,腐到深处自然萌。神经病人思维广,2B青年欢乐多

回 矛盾2013 的帖子

矛盾2013:我靠,谁再说东营工资高我跟他急。以前是不算低来,但那是过去式了,都N年没动过了,换了两届书记了。再说还有市县之分呢,东营县里工资真的不咋样,房价倒是跟市里有一拼。尤其广饶,东营经济最好的地方,工资第二低的地方,想骂人了。。。。。 (13-1-16 11:03) 返回原楼层
作为近邻,寿光经济比广饶好很多,工资低一千,我们找谁说理去

回 bufeiyanch 的帖子

bufeiyanch:作为近邻,寿光经济比广饶好很多,工资低一千,我们找谁说理去 (13-1-16 13:16) 返回原楼层
据我身边的寿光籍同事说,寿光那边工资不算特别高,但福利那是相当好,一年收入能有五六万不算多吧?广饶这边阳光工资执行的那叫一个彻底啊,除了工资外什么加班费啊,过节费的都是浮云,一年收入不到四万,有可比性么?看一个地方好不好不光要看工资,还要看福利好不好,福利好的地方那才叫给力呢~~~

矛盾2013:据我身边的寿光籍同事说,寿光那边工资不算特别高,但福利那是相当好,一年收入能有五六万不算多吧?广饶这边阳光工资执行的那叫一个彻底啊,除了工资外什么加班费啊,过节费的都是浮云,一年收入不到四万,有可比性么?看一个地方好不好不光要看工资,还要看福利好不好,福利好 .. (13-1-16 13:54) 返回原楼层
问过广饶同学,乡镇还是有奖金滴,哎……俺是吃死工资的,福利点点而已,郁闷死啊
宅若久时天然呆,腐到深处自然萌。神经病人思维广,2B青年欢乐多

矛盾2013:我靠,谁再说东营工资高我跟他急。以前是不算低来,但那是过去式了,都N年没动过了,换了两届书记了。再说还有市县之分呢,东营县里工资真的不咋样,房价倒是跟市里有一拼。尤其广饶,东营经济最好的地方,工资第二低的地方,想骂人了。。。。。 (13-1-16 11:03) 返回原楼层
嗯嗯嗯 广饶工资比市里低不少房价都赶上市里了
东营工资太高了,再涨就不是社会主义大家庭了。有闲钱可以援助下德州、菏泽这些落后地区。大家都是建设社会主义的,要有觉悟
15楼建议可行
东营工资可以的,在第一梯队里面
连德州都……………………………………………………………………………………………………………………………………………… 身为地道德州人,我 @_@

回 gllme6910 的帖子

gllme6910:东营的工资全省最高,还想怎么涨啊  (13-1-16 10:26) 返回原楼层
东营工资以前工资确实高,数得着,现在就在中游水平吧,也是好多年没涨过了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )