[结构化] 面试第一天,成绩很搞笑。

12号那天,买了50块钱的吃的喝的,准备13号面试战斗到下午,结果全场180人,就我自己大包小裹的像个去旅游的,工作人员都笑着说我心真大,还有心情吃东西,我说还行吧,哈哈。结果抽签抽个03号,我当时就蒙圈了。

还没等吃东西呢就进去了,哎:最高分86分,最低分68分,最后成绩77.4分,差强人意啊。

敲门进屋一直发抖,直到副主考官读完引导语我才缓过劲来,整的题答得不是很理想。

哎,我们第一的打了84分,羡慕啊,他还是第二个进去的呢。
大包小包吃的
   不管多少分,能到体检这步就好。  我这 还差点让人翻了呢, 吓死我了
哈哈   咱两个膀子带着脑袋去面试的~~  笔试裸考 面试  裸考~~~
从今候考室  就不够我得瑟的 整的 气氛异常活跃   工作人员 警告我 4...5次 嘎嘎
进考场 到结束  没紧张过~  答题时 我得双眼 跟机关枪似的 挨个考官扫射~ 连旁边 计时的  都不放过  嘎嘎 让他们紧张去吧~~~
成绩:最高分  93分  最低分 81分  最后成绩 85分~  虽说没把第一名戳翻  但是 哥 心里舒坦 哈哈~~
PS:第一名 笔试 157.5  本人 笔试 133   哈哈~~~~

回 延边保哥 的帖子

延边保哥:哈哈   咱两个膀子带着脑袋去面试的~~  笔试裸考 面试  裸考~~~
从今候考室  就不够我得瑟的 整的 气氛异常活跃   工作人员 警告我 4...5次 嘎嘎
进考场 到结束  没紧张过~  答题时 我得双眼 跟机关枪似的 .. (13-1-16 13:22) 返回原楼层
神人
是不是真的啊 太牛了吧

回 延边保哥 的帖子

延边保哥:哈哈   咱两个膀子带着脑袋去面试的~~  笔试裸考 面试  裸考~~~
从今候考室  就不够我得瑟的 整的 气氛异常活跃   工作人员 警告我 4...5次 嘎嘎
进考场 到结束  没紧张过~  答题时 我得双眼 跟机关枪似的 .. (13-1-16 13:22) 返回原楼层
咱俩情况差不多,最高得分都一样,也是93,不过我的最低得分是86,平均分89,,,,第一第二全跪了!
楼主心里素质是很好的  值得我学习   我面试的时候后面的俩姐们儿就是弄了一大堆吃的   人家那才叫又准备呢   抽的93号和102号

回 延边保哥 的帖子

延边保哥:哈哈   咱两个膀子带着脑袋去面试的~~  笔试裸考 面试  裸考~~~
从今候考室  就不够我得瑟的 整的 气氛异常活跃   工作人员 警告我 4...5次 嘎嘎
进考场 到结束  没紧张过~  答题时 我得双眼 跟机关枪似的 .. (13-1-16 13:22) 返回原楼层
你真是牛人啊,一般职位你都能秒进了。

回 oscar0809 的帖子

oscar0809:咱俩情况差不多,最高得分都一样,也是93,不过我的最低得分是86,平均分89,,,,第一第二全跪了! (13-1-17 10:17) 返回原楼层
你成功第三名翻盘啊?神人啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )