[求助答疑] 问下有经验的坛友,面试的时候不穿正装有影响吗?

想穿棉衣去,但是仿佛好多人都要穿正装去啊
肯定要西装咯
必须的啊,因为别人都穿
打酱油的穿什么都行。我们职业17名以为自己没希望了。就没准备。最后体能完了他第9。只要8个。我都替他可惜。如果他面试好好准备穿正式点面试分再高一点就可以了。所以什么时候都要认真对待面试。如果只是想打酱油的话。
大方得体就好,衣服不要太年轻化街头话就可以。考官主要看你答题逻辑反应,你就是穿一套金利来去答不出句话来就是假二哥
没多大影响 就是 影响分低点
果断正装不会错的
按照新闻联播里面政府工作会议参会人员的穿着就可以啦。
正装。
穿休闲也有高分的。。。一次面试,见了一次。
正装好点,稳妥
大方得体、干净整洁。
说老实话,我看到西装领带的特别反感。我自己就是休闲西装牛仔裤去的,没觉得因为这个分低。
其实别太休闲了就行,不过棉衣上去我觉得就太夸张了点了

回 天注定 的帖子

天注定:打酱油的穿什么都行。我们职业17名以为自己没希望了。就没准备。最后体能完了他第9。只要8个。我都替他可惜。如果他面试好好准备穿正式点面试分再高一点就可以了。所以什么时候都要认真对待面试。如果只是想打酱油的话。 (13-1-25 11:46) 返回原楼层
没有这种逻辑, 穿西装能加分,或许就是因为是便装上阵,搭配得体,看着舒服,才能体能后第9名,你们仔细观察,大概有3分之1的人穿着西服让人看着别扭

回 bbg 的帖子

bbg:没有这种逻辑, 穿西装能加分,或许就是因为是便装上阵,搭配得体,看着舒服,才能体能后第9名,你们仔细观察,大概有3分之1的人穿着西服让人看着别扭(13-1-25 16:09)返回原楼层
首先第9名我知道是谁。如果他那天穿的大方得体我的欣赏水平就有问题了。我没说穿西装能加分。我是觉得这是一个面试态度问题。穿西装来说明你还是在乎的。而且在面试这样的场合穿便装想大方得体。要么你帅。要么你会穿衣服。如果一般人建议西装。
穿休闲装的溜走
补充一句,领导告诉我,有一个穿短裤运动服的,还得过最高分。主要是笔试太差了
尽量正装
保险些好

回 天注定 的帖子

天注定:首先第9名我知道是谁。如果他那天穿的大方得体我的欣赏水平就有问题了。我没说穿西装能加分。我是觉得这是一个面试态度问题。穿西装来说明你还是在乎的。而且在面试这样的场合穿便装想大方得体。要么你帅。要么你会穿衣服。如果一般人建议西装。 (13-1-25 18:03) 返回原楼层
恩, 对的。
依本人经验来说,只要整洁就行,上次面试我穿得那叫一个不像面试的人,入场的时候,保安还拦了一下(姐的人品那一瞬间就没爆发出来)问:你有准考证么?各种无语,姐是真没衣服穿,从外地回来,衣服也没带几件。好吧,这不要紧,面试完了以后全场第一(小宇宙的力量啊!),所以,整洁的衣服就ok了,关键还在回答问题上,利落、干脆、抓住要点、一气呵成、搞定!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )