[咨询求助] 事业编工勤岗、技术岗、管理岗在待遇上有什么区别?

打算考事业编,有两年工作经验,去了能拿多少钱呀?
请高人指点。
现在大部分都是专技岗和管理岗,这两个都是要走职称的,职称上去了,工资自然就提高了,当然您也可以当领导,钱也能上去,你的两年工作经验,如果职称没评,估计工资可能不会超过3000
一楼说法有误,专业技术类走职称,管理类走级别
我只能说,没多钱。。
我们那是事业编 公务员  职工 派遣工都有。事业编的工勤和管理岗差不了几十,一个月3000多 奖金是财政拨款发,但给职工发的 他们也能领 ,一年七万 差不多。每个单位都不同的

回 davidtop 的帖子

davidtop:我们那是事业编 公务员  职工 派遣工都有。事业编的工勤和管理岗差不了几十,一个月3000多 奖金是财政拨款发,但给职工发的 他们也能领 ,一年七万 差不多。每个单位都不同的 (13-1-26 11:01) 返回原楼层
你们单位的事业编工资好高啊!

回 davidtop 的帖子

davidtop:我们那是事业编 公务员  职工 派遣工都有。事业编的工勤和管理岗差不了几十,一个月3000多 奖金是财政拨款发,但给职工发的 他们也能领 ,一年七万 差不多。每个单位都不同的 (13-1-26 11:01) 返回原楼层
谢谢。我也觉得蛮高滴,那个区?

回 yrz1031 的帖子

yrz1031:现在大部分都是专技岗和管理岗,这两个都是要走职称的,职称上去了,工资自然就提高了,当然您也可以当领导,钱也能上去,你的两年工作经验,如果职称没评,估计工资可能不会超过3000 (13-1-25 16:05) 返回原楼层
我觉得也是,但有点单位貌似很多。
工勤岗是工人身份  提不了干
1、管理岗晋升途径一般为:七级职员(正科),八级职员(副科),九级职员(科员)......以此类推
2、专技岗,需要考职称,同时单位还得聘用,一般初级岗分十三级、十二级、十一级,中级岗分十级、九级、八级,以此类推,初级岗的工资和管理岗科员工资差别不大,根据级别不同,略有出入,中级岗的工资和正科工资略有出入
3、工勤岗分为初级工,中级工,高级工....待遇,初级工比科员略低点吧,高级工既不清楚了,大概和副科待遇差不多

需要注意的是,工勤岗女的退休年龄是50岁,管理岗是55岁,一般来说,工勤岗往管理岗转不是很容易,专技岗和管理岗相互转的倒是可以
工资条并不是全部 各区的奖金发放标准不同 不能一概而论

回 jim1983 的帖子

jim1983:1、管理岗晋升途径一般为:七级职员(正科),八级职员(副科),九级职员(科员)......以此类推
2、专技岗,需要考职称,同时单位还得聘用,一般初级岗分十三级、十二级、十一级,中级岗分十级、九级、八级,以此类推,初级岗的工资和管理岗科员工资差别不大,根据级别不同,略 .. (13-2-1 15:59) 返回原楼层
哦~~这些我还真不太清楚捏,谢谢指教

jim1983:1、管理岗晋升途径一般为:七级职员(正科),八级职员(副科),九级职员(科员)......以此类推
2、专技岗,需要考职称,同时单位还得聘用,一般初级岗分十三级、十二级、十一级,中级岗分十级、九级、八级,以此类推,初级岗的工资和管理岗科员工资差别不大,根据级别不同,略 .. (13-2-1 15:59) 返回原楼层

jim1983:
1、管理岗晋升途径一般为:七级职员(正科),八级职员(副科),九级职员(科员)......以此类推
2、专技岗,需要考职称,同时单位还得聘用,一般初级岗分十三级、十二级、十一级,中级岗分十级、九级、八级,以此类推,初级岗的工资和管理岗科员工资差别不大,根据级别不同,略有出入,中级岗的工资和正科工资略有出入
3、工勤岗分为初级工,中级工,高级工....待遇,初级工比科员略低点吧,高级工既不清楚了,大概和副科待遇差不多

需要注意的是,工勤岗女的退休年龄是50岁,管理岗是55岁,一般来说,工勤岗往管理岗转不是很容易,专技岗和管理岗相互转的倒是可以
....... 返回原楼层
学习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )