[求助咨询] 相亲遇到这种情况,请大家给点意见

我是12年省考上的岸,现在在乡镇派出所工作。前不久局领导帮我介绍了一对象,女方是县委办的副主任(选调生上去的),家里各方面条件都不错。现在纠结的是,我是农村出生的,而且还在乡镇上班,要进城最快也要两年的时间。如果去追,以后成了的话,会不会被对方压制,在家里没有说话权之类的。而且每周只能周末回县城,在一起的时间不多,这样是否容易出问题?(PS:如果真心追的话,成功的把握很大。)
真心求助!请大家给出真诚的意见,有遇到这种情况的哥们,你们是如何处理的?
见面了没
哈哈
县委办副主任是正科了(过几年就是县领导)
只要你气场够大,可以一试

但是我不喜欢照做官的女人

即使你们在一起了,想必照顾家庭担子会在你身上
想想你当官的老婆整天忙工作、应酬,哈哈
不追怎么能知道结果呢?
据科学研究表明,男人的工资是女人的1.5倍时比较幸福
这么好的条件再不追就是傻瓜了,不过。。。前提是你喜欢人家不??物质重要,精神亦重要~~
好机会,了解下为人,这都什么年代了,如果女方能飞升,男方辅助也未尝不可
好啊。
你是真心喜欢人家的么?
一个成功男人总有一个支持他的女人,一个成功女人的背后总有很多支持她的男人
湖北版大家都这么含蓄? 居然没有看到四字箴言
楼上邪恶了
天作之合
先接触了解再决定是否合适,婚姻不是只看表面是否门当户对。
强 啊

回 583369728 的帖子

583369728:一个成功男人总有一个支持他的女人,一个成功女人的背后总有很多支持她的男人 (13-1-26 00:44) 返回原楼层
恩恩 这句话以前看到过 深有同感
夫妻相处之道贵在包容和理解 如果可以 又相互喜欢  哪有什么不好呢
看个人,你能不能接受一个比自己强的老婆
我也是乡镇派出所,不过是女生,怎么就没人给我介绍个对象呢,难道是觉得我还小?可以征婚吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )