[Q友交流] 招警没入围的同志们,你们希望来了

今天闲来无事,把国考自己报考职位入围的哥们名字,拿到招警入围名单搜索了下,妈的,居然百分之九十入围了,他们很可能选招警哦,因为国考面试上了没去罪过很大的,嘿嘿(各位未入围的同学,等国考或者招警递补吧,希望大大滴)
真有心
要是我说,面试后是没有替补的,你怎么看.
国考面试过了,政审过了,不签合同又能怎么样,最多记入黑名单,无实质影响力。我相信大家都是冲刺国考招警二个面试,然后再考虑签哪个单位。
面试上了不可以体能不去?

回 好久丶不见 的帖子

国考是面试结束后马上进行体能测试。

回 weso5656 的帖子

那故意跑慢点不过就行吧?还是怎么呢

回 好久丶不见 的帖子

为什么要跑慢?为什么要放弃国考这个机会呢?国考就算签合同也可以毁约的。
不要想太多。再怎么滴也和没入围的同志没关系。递补也是递补第二名。再没有了就直接岗位空缺,和没入围的有什么关系??

回 weso5656 的帖子

别人说录取了不去会记录诚信,而且这次国考2月底。招警3月底,等招警面试出来,肯定国考要放弃啦
如果国考上了,招警就不去,可惜
国考面试通过了然后放弃不去会怎么样?
攒人品中,笑而不语!
都会全力以赴的  最后做个抉择   楼主很单纯!!

回 好久丶不见 的帖子

好久丶不见:别人说录取了不去会记录诚信,而且这次国考2月底。招警3月底,等招警面试出来,肯定国考要放弃啦 (13-1-25 13:08) 返回原楼层
因为行测延迟交卷,我被记录进了诚信库。但我询问了下国家人事考试中心,他们说只是一个程序问题,只要不是舞弊被禁止考试,就不影响公务员考试报考和录用。不知道你知不知道相关的影响问题?他们没骗我吧?你要有些内幕说给我听下吧
。。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )