QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

1500名,面向全国,血淋淋的厮杀

招录这么多,本以为可能容易些,没想到面向全国,更担忧的是到期后这么多人怎么入竞争不多的选调名额……唉
没看政策??
这些人就是选调,准选调,两年后直接转。
放心吧,竞争不会很大的,以前选调都是面向全国,比例最高的去年,不到12:1,现在改成村官了,考的更少了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
祝福卤煮
血淋淋  
当今社会,哪一种竞争不是残酷的,血淋漓的?!
什么情况?
我去,全国有几个省份来敢跟山东的拼一拼?山东学生都玩命,不服气的都来考考,无所谓。

回 penny877yc 的帖子

penny877yc:我去,全国有几个省份来敢跟山东的拼一拼?山东学生都玩命,不服气的都来考考,无所谓。 (13-1-25 17:55) 返回原楼层
我在南方一个一线城市,这里de 老师都说山东学生是考神!!!!!

回 54553161 的帖子

54553161:没看政策??
放心吧,竞争不会很大的,以前选调都是面向全国,比例最高的去年,不到12:1,现在改成村官了,考的更少了
(13-1-25 12:05) 返回原楼层
去年30比1
本来山东选调生就是面向全国的好不好!!

54553161:没看政策??
(13-1-25 12:05) 返回原楼层
不可能是准选调吧,1500名怎么消化,他不是说到期考核不合格就不是了吗,我估计到时都挤破头啊

回 penny877yc 的帖子

penny877yc:我去,全国有几个省份来敢跟山东的拼一拼?山东学生都玩命,不服气的都来考考,无所谓。 (13-1-25 17:55) 返回原楼层
也是,他们避山东的都避不及哈

回 sglingfen 的帖子

sglingfen:本来山东选调生就是面向全国的好不好!! (13-1-26 08:43) 返回原楼层
原来是限山东户籍啊,你不知道吗

回 郭大虾2012 的帖子

郭大虾2012:原来是限山东户籍啊,你不知道吗 (13-1-26 10:46) 返回原楼层
你看简章再说,就跟你很知道似的,山东选调从没限户籍。以往都是招1000多,2000的时候也有。很明显都转,政策都理解不了吗

54553161:你看简章再说,就跟你很知道似的,山东选调从没限户籍。以往都是招1000多,2000的时候也有。很明显都转,政策都理解不了吗 (13-1-26 15:34) 返回原楼层
好吧我愚昧了,虚心接受批评
考上就是准选调

54553161:你看简章再说,就跟你很知道似的,山东选调从没限户籍。以往都是招1000多,2000的时候也有。很明显都转,政策都理解不了吗 (13-1-26 15:34) 返回原楼层
真的嘛。。。去年不是才招了700人,项目生300.。。。1500比去年多一半儿啊。。。那不是意味着一半人转不了啊?
假如现在你是大学生村官,然后考上选调生了,然后呆两年当村官,假如考核不合格,别人都加分、定向走了,而你依然是村官!这时你应经30岁了,选拔年轻干部与你无缘!有实力的应届生,请慎重考省公务员,选调生不好滴

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )