[经验感想] B类综合148.2 谈谈自己的一点想法

第一次发帖,总是看着别人写的想的,查了成绩也想聊聊自己的心情~申论:66 行测55.7综合管理26.5 看到成绩的那一霎那说不出来的感觉,辞掉事业单位的工作专心考公半年了,其中的酸甜苦辣只有经历过的坛友才能明白~多少次都想放弃,压力太大太大,终于又退而求其次再次考了事业单位成功入围,而就在今天1月30号新的事业单位领导过来政审,在半夜时刻知道了这个分数心情很是忐忑,不知道怎么形容,不知道下面的路该怎么走~ 发帖不是炫分数,更加清楚的知道上考的背后关系有多复杂萝卜坑有多少,只是想和一起奋战在考公路上的朋友们一起分享下自己的一点点微不足道的想法,"在大家最困难的时候也是离胜利最近的时候",喜欢这句话,在坚持不下去的时候多读几次,同时也希望坛子里的朋友可以早日上岸~考公并不是唯一的出路,只是当我们选择了这条路,就走下去,努力了方可不后悔~大家晚安~
你的申论太牛了,
膜拜啊啊,申论比我整整高15分
申论60  行测68.6   综合17.5    汗,综合没复习...抱着去上海玩一趟的心去考的...    现在不知道怎么报职位了....专业苦逼,综合类里面貌似只能报专业不限的,看了一眼基本都是只招一个人的,或者参公的一个职位是专业对的,招4个人....    楼主能帮忙分析分析吗  
楼主在哪里查的单科成绩?为啥我只查到了总分?

回 pushu0 的帖子

pushu0:申论60  行测68.6   综合17.5    汗,综合没复习...抱着去上海玩一趟的心去考的...    现在不知道怎么报职位了....专业苦逼,综合类里面貌似只能报专业不限的,看了一眼基本都是只招一个人的,或者参公的一个职位是 .. (13-1-30 00:53) 返回原楼层
申论怎么复习的。。。。

PS:你是A类还是B类呀
我是一个外省的应届本科毕业生,就读院校也不是太好,国考过线未进面,上考查了分数之后跟楼主一样有种说不出来的心情,行测64.3,申论62,综合管理20。我知道一个上海当地人在面试都会遇到各种问题,更何况外省,但是我会努力,竟然选择了就不退缩,和楼主一块儿加油!

回 queenie_ 的帖子

B类..   国考后上考前正是我们学校期末考试和各种实验 课程设计的时候  所以国考之后就没看过书了..其实之前也没怎么复习申论,都在练行测了..因为听信了有人说的申论关键是字好结构好..  我自信字好看 就没怎么管了..考试的时候抄材料的..  
说的很好,加油,共勉,祈祷。

pushu0:B类..   国考后上考前正是我们学校期末考试和各种实验 课程设计的时候  所以国考之后就没看过书了..其实之前也没怎么复习申论,都在练行测了..因为听信了有人说的申论关键是字好结构好..  我自信字好看 就没怎么管了..考试的时候抄材料的.. &n .. (13-1-30 01:54) 返回原楼层
莫非行测真的要联系吗???我没练过。。。下次知道了
两个都别放弃,公过了就去公,不过那就退而求其次,事业再过渡着
我行测还比你高哈哈,申论膜拜啊,才50!!!!!怎么搞的
如果能进到一个自己喜欢的单位去面试的话,还是去公务员面试吧。加油
请教楼主报岗经验,我是研究生,B类综合143.7,这样的分数段,应该报那些限制条件多的,还是搏那些啥都不限的?
我第一次报上海,发觉报岗就像抽奖,真心求教!谢谢楼主,并祝新年快乐?
行测膜拜,跟你们能差十几分。。。。。

回 chentao71 的帖子

chentao71:请教楼主报岗经验,我是研究生,B类综合143.7,这样的分数段,应该报那些限制条件多的,还是搏那些啥都不限的?
我第一次报上海,发觉报岗就像抽奖,真心求教!谢谢楼主,并祝新年快乐? (13-1-30 10:45) 返回原楼层
你这个分数算有点高了点。。可以博一下招人多专业限岗位。。。进面试不成问题。。。面试努力。
行测很厉害,怎么复习的?真心请教

pushu0:申论60  行测68.6   综合17.5    汗,综合没复习...抱着去上海玩一趟的心去考的...    现在不知道怎么报职位了....专业苦逼,综合类里面貌似只能报专业不限的,看了一眼基本都是只招一个人的,或者参公的一个职位是 .. (13-1-30 00:53) 返回原楼层
不用综合你都过线了,牛叉啊
真心不容易啊  支持
支持!心情都了解~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )