QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕照水寒

皇天不负,154.5 综合B

有工作经验的还能考B类么? 不懂
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
LZ 强大,向你学习~~~

回 chentao71 的帖子

chentao71:请教楼主报岗经验,我是研究生,B类综合143.7,高出岗位17分,这样的分数段,应该报那些限制条件多的,还是搏那些啥都不限的?
我第一次报上海,发觉报岗就像抽奖,真心求教!谢谢楼主,并祝新年快乐? (13-1-30 10:37) 返回原楼层
其实不是看限制多就好,而是这个岗位是不是和你的条件契合度最高。你这个分报一个不错的部门难度不大,所以不要太担心分数,而是选择合适你的岗位,要让自己的条件说服单位接纳你。

回 alkowei 的帖子

alkowei:楼主,把你的经验记下了,加油,我要向你看齐,复习了多久呀,好厉害。。。祝你成功!加油!  (13-1-30 10:43) 返回原楼层
呵呵,谢谢,也祝你成功。我是在职复习的,如果加上国考的话,大约两个月,国考之前一直复习行测,申论没复习,但是经过几次考试,有点心得,所以就不看了,结果国考跟上海申论分数一样,今年上考申论貌似比较严格,不然不至于总体分数线下降好几分的。国考之后20天主要精力是综合管理,上考的行测就看了看时政,前面80题吃国考老本。
希望不要和我报一个岗位
lz可以冲击市级区级

回 樱空星辰 的帖子

樱空星辰:有工作经验的还能考B类么? 不懂 (13-1-30 10:52) 返回原楼层
可以的,打个比方,这就像我是硕士学历,但我不报要求硕士学历的职位,而情愿报本科及以上的职位,是一个道理。
楼主厉害啊 我就超出两分多 是不是就没戏了啊!!!!!!!!!!
高人啊

回 闫抱抱 的帖子

闫抱抱:楼主厉害啊 我就超出两分多 是不是就没戏了啊!!!!!!!!!! (13-1-30 12:04) 返回原楼层
第一轮每个过线的人都有机会面试。但是刚掠过过分数线,我觉得还是报考郊区或者参公单位,这样把握大些,另外要结合自身条件,选择各项要求最契合的,这样审核通过率高些。祝顺利!
马克     。。。。。。。。。。。。。。。
lz,我想请问一下,申论你是怎么考的呀?

拜托拜托~我申论跟一坨屎一样~哎,我自己觉得写得还挺好的呀~

字好字差有多少关系呢?

回 嘟嘟哎呦喂 的帖子

嘟嘟哎呦喂:lz,我想请问一下,申论你是怎么考的呀?

拜托拜托~我申论跟一坨屎一样~哎,我自己觉得写得还挺好的呀~

....... (13-1-30 12:16) 返回原楼层
在主楼写了点,胡乱看看,对与不对还请见谅。
楼主实力和心态都很好   祝愿顺利进入公务员的队伍

回 ikki08 的帖子

ikki08:LB就是面试未通过,自我安慰时吃的一种水果 (13-1-30 09:34) 返回原楼层
高人,精辟啊!!!!!
louzhu 你报哪个岗位啊?我不要和你撞一起……
谢谢楼主!
哎,老了考不动了,LZ太强大了
高人啊
行测和申论吃国考老本..跟楼主差不多    综合管理17.5  T_T   不过是自己没看这科..没啥说的....

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )