[报名|资审|体检|政审] 职位表中限定的专业问题

我的专业是工商管理,我就不能报别的专业的了吧?我看有的是经济学类,会计学类。这工商管理类招的太少,有也是招女的!还有只招1人的职位,到底有多大可能考上?听说一般只招一人的都是事先打好招呼的。。。。。。。本人第一次考公,还是应届毕业,关于应届的职位少之又少!
工商管理你学位证上是管理学学士学位
你属于管理类 甚至都不是管理科学与工程类
什么财会类 经济类 法学类 我知道你都学 但是严格区分你真的不属于那些类里的
也有些单位要求财会类 经济类的会允许你报的 最好是问问招考单位
有些单位也没区分明白工商管理不属于经济类
你还可以报不限制专业的

招一人的不代表是什么打好招呼的 一个单位每年也就允许招那么一两个人,想多招上边也不让

回 奔亮儿 的帖子

奔亮儿:工商管理你学位证上是管理学学士学位
你属于管理类 甚至都不是管理科学与工程类
什么财会类 经济类 法学类 我知道你都学 但是严格区分你真的不属于那些类里的
也有些单位要求财会类 经济类的会允许你报的 最好是问问招考单位
有些单位也没区分明白工商管理不属于经济类
....... (13-1-30 10:05) 返回原楼层
谢谢你的回答,我真是明白为什么国家会停止这个专业招生。这工商管理类真不好找工作啊。连考公务员都不好考。

回 zxkgwy 的帖子

zxkgwy:谢谢你的回答,我真是明白为什么国家会停止这个专业招生。这工商管理类真不好找工作啊。连考公务员都不好考。 (13-1-30 11:05) 返回原楼层
因为人家说 大学生的年纪和阅历 根本研究不明白管理

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )