QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

前天报的,到现在还没有审核

,最后会不会有没审核的现象啊,郁闷了
不会 你这种今天下午下班之前绝对审核完的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
但愿吧 谢谢
审核时间越长是表明报的人多吗?
差不多吧,一定会审核的,不用着急啊

回 songshanqu 的帖子

songshanqu:差不多吧,一定会审核的,不用着急啊  (13-1-30 10:05) 返回原楼层
有没有坑爹的现象???:::::逼着咱们该职位!!!!嗯??????
肯定会审核  只不过快慢而已
最担心的就是审核时间长了,掉进万人坑。
工作简历(填写工作起止年月,工作或服务单位、所从事工作等),时间不能断开或空缺。不按照要求填写的,将不予审核通过,有审核通过的吗,都是这样填的吗,中间两年没上班,也要写上吗

回 yy516516 的帖子

yy516516:工作简历(填写工作起止年月,工作或服务单位、所从事工作等),时间不能断开或空缺。不按照要求填写的,将不予审核通过,有审核通过的吗,都是这样填的吗,中间两年没上班,也要写上吗 (13-1-30 17:39) 返回原楼层
需要写上的

yy516516:工作简历(填写工作起止年月,工作或服务单位、所从事工作等),时间不能断开或空缺。不按照要求填写的,将不予审核通过,有审核通过的吗,都是这样填的吗,中间两年没上班,也要写上吗 (13-1-30 17:39) 返回原楼层
恩查不是这样工作时间不能断档就是你干啥了都要写清楚 学习时间可以不连续 我就是这么写的 学习的也连不上有的像我这样自考的后 来有  上个星期日晚上7点 后审核过的3天一审上周五早报的名

回 songshanqu 的帖子

songshanqu:需要写上的 (13-1-30 17:48) 返回原楼层
嗯谢谢 改完了

yy516516:嗯谢谢 改完了 (13-1-30 17:54) 返回原楼层
那就好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )