[公考流程] A类申论41.5分,有比我低的么?

以前至少50多分保证的,高的时候60多
这次对了下某公,要点基本都答到了。字不算好看但还算清晰工整
41.5分是怎么回事?申论高分难,低分也同样难,至少有个理由吧。
能通过什么渠道复查一下吗?
我39  
我也想要个理由
当年考过38……
去年60多,今年50多,我也很奇怪。 对答案,踩分点都达到了啊。同奇怪中。
我也是,以前考都在58分以上,今年才49.5分,想核分呀
你的申论分给我就进面了.......32分的飘过
和你同样的情况,同样的分数,今年就毁在申论上了,从未有过的低分

回 evakid 的帖子

evakid: 你的申论分给我就进面了.......32分的飘过 (13-1-30 15:05) 返回原楼层
32分。。。   这个也。。。    估计你观点没写对,偏题了~
LZ答题别答错位置了``
去年50,还把第一题写错位置,重写;今年37.5,
一直在50分左右的飘过
楼主,某公的答案绝对不靠谱,国考对中公答案,要点全部跟我的一样,估分怎么也有60多,分数出来51。上考对某公答案,要点全部一样,去年裸考70左右,今年对完答案感觉怎么也在65以上,分数出来52,靠!越复习越差啊!!!!申论是笑话,某公更是不靠谱,再也不信了。
看老师怎么给分,最玄乎的就是申论。以前我写反动的,分数一般都只有五十几
我听别人讲,申论抄材料,这次尝试抄材料,39.5,奶奶的 ·····差3分进面··································
我是楼主,以前从来没有过的。41.5分,怎么想也不可能啊。以前卷子上随便涂涂满都有50分的
我严重怀疑漏加了一题的分数,这个东西能复查吗?复查有效么?
申论的确很多时候考运气

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )