QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省属事业单位面试开始了吗,能分享下面试题目吗

省属事业单位面试开始了吗,能分享下面试题目吗
同求  我们都还通知面试时间,不是统一组织面试的吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
还没通知面试时间
省里29号上午的跟莆田一样

回 youtuyoumu 的帖子

youtuyoumu:省里29号上午的跟莆田一样(13-1-30 09:44)嬀/color]返回原楼层
题目跟莆田的一样????
两道综合一道人际,人际是说你新到一个单位工作任务重,同事竞争激烈,你心理压力很大如何调试

回 fjlyy326 的帖子

fjlyy326:题目跟莆田的一样???? (13-1-30 10:15) 返回原楼层
我能乱说吗?

回 月色如岚 的帖子

月色如岚:两道综合一道人际,人际是说你新到一个单位工作任务重,同事竞争激烈,你心理压力很大如何调试(13-1-30 11:40)嬀/color]返回原楼层
那有今天的题目吗

回 youtuyoumu 的帖子

youtuyoumu:我能乱说吗?(13-1-30 11:45)嬀/color]返回原楼层
嘻嘻,那有今天的题目吗
人不能贪得无厌,自己去找

内容来自[短消息]
求这两天的题目
今天面试高速的  第一题我就懵了  看到论语我就头脑一片空白呀  哎被吓到了
说了两句 就放弃到下一题了  结果得分81.3  这分数普遍的高哇

回 赵括 的帖子

赵括:今天面试高速的第一题我就懵了看到论语我就头脑一片空白呀哎被吓到了
说了两句 就放弃到下一题了结果得分81.3这分数普遍的高哇(13-1-30 19:27)嬀/color]返回原楼层
大家分数差别大吗,你好厉害,第一题放弃还能得这么高
高速面试也是三道题15分钟啊 ?

回 赵括 的帖子

赵括:今天面试高速的  第一题我就懵了  看到论语我就头脑一片空白呀  哎被吓到了
说了两句 就放弃到下一题了  结果得分81.3  这分数普遍的高哇 (13-1-30 19:27) 返回原楼层
今天高速什么题目啊?

回 幸福泪 的帖子

幸福泪:高速面试也是三道题15分钟啊 ? (13-1-30 19:41) 返回原楼层
12分钟  3分钟思考 9分钟作答  三题

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )