QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向日葵sw

电影情节发生在自己身上,实在戏剧化

回 槑小芥° 的帖子

槑小芥°:没有如果。 (13-1-30 17:39) 返回原楼层
发表一下看法啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
猿粪。。。。。。。
如果爱情会老,那她会有机会了
男人是女人们关系的试金石啊!

平时姐姐妹妹的,到了关键时候就背后来一刀,很多这样的例子啊。

那红楼梦里的薛宝钗对待林黛玉。那曾志伟的女儿阿宝对待小S。不都这样么?

楼主要吸取教训,身边的女人,从15岁到50岁,都要当心,别把自己男人勾走了。

不是说某些人家里一个保姆都能把男主人勾走么?某些女人水性,某些男人动物性,于是乎什么道德不道德都靠边站!

不过,人在做,天在看,这些人迟早会遇到比她们还狠的角色来收拾她们的!
爱不是等待,而是要争取

回 qi1988 的帖子

qi1988:爱不是等待,而是要争取 (13-1-30 17:53) 返回原楼层
呵呵,有争取的,哈哈

回 无名无姓 的帖子

无名无姓:男人是女人们关系的试金石啊!

平时姐姐妹妹的,到了关键时候就背后来一刀,很多这样的例子啊。

那红楼梦里的薛宝钗对待林黛玉。那曾志伟的女儿阿宝对待小S。不都这样么?
....... (13-1-30 17:50) 返回原楼层
呵呵,就像有朋友说,不要介绍男人给身边的女性朋友认识,哈哈~

回 向日葵sw 的帖子

向日葵sw:错了,不是暗恋,呵呵,是我们已经在一起,只是时间很短,而且当时异地~ (13-1-30 12:28) 返回原楼层
不好意思,我误解了!
是我,就真的不想去参加婚礼了,朋友?算了
LZ,看开些~~
不是自己的就放手吧~~
其实这种事经常发生
楼主是女孩,祝福
在爱情里,时间真的是一个很重要的存在因素。郑伊健把他的第一个七年给了邵美琪,第二个七年给了梁咏琪。如今他结婚了,不是当年的邵美琪不够美丽,也不是奋不顾身的梁咏琪不够聪慧。在他最需要婚姻的时候,他遇到了蒙嘉慧。在对的时间遇见对的人,所谓爱情,爱的早不如爱的刚刚好。
看淡些吧!

人生就是一场戏…
祝福楼主
很正常啊,这种情况结婚不用去,不过见面仍然都是老朋友,当没事发生一样,释怀就好。
自己要过的更好,不能让别人的过错令自己不开心!

回 襄楚霸王 的帖子

襄楚霸王:我们村的第一个大学生(男)和你有一样的故事,在一起八年,把她女朋友介绍到自己的单位,然后就跟结婚了。 (13-1-30 10:12) 返回原楼层
叉~·是男人问题还是女人问题!?两个都有问题
算了,少两个朋友没什么大不了的

回 向日葵sw 的帖子

向日葵sw:呵呵,就像有朋友说,不要介绍男人给身边的女性朋友认识,哈哈~
(13-1-30 18:03) 返回原楼层
我觉得不必要,介绍给身边女性朋友认识就被勾走的男人,适合你么,会陪你走完么?
爱情是公平的,只要不是在婚姻里挖墙角,或者在恋爱关系中用阴的手段争取,否则没有谁对谁错,找到真正爱的人没错,给不是最爱的人以承诺并不正确。
レないように彼女の亲友と   

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )