[版友交流] 面试相差23.34分!!!!

华富街道
办事处
FTZY122324198132331370.693.6782.14 1
24198190030172.28277.10 2
24198104110669.48175.20 3
241981041401717975.00 4
24198104272170.476.6773.54 5
24198104432769.675.3372.47 6
24198132320872.671.6772.14 7
24198132310470.172.3371.22 8
24198190012470.970.3370.62 9
能力不行呀,争取下次笔试第一吧。
不是第一,是要考100分才有点希望
楼主我也是报三个人的岗位
第二个面试 面试完就在一楼等
等到五点半
问了同岗位的人的成绩
就差萝卜 不知道萝卜跑哪里去了
总成绩一出
秒杀我几条街了

回 千人斩 的帖子

千人斩:楼主我也是报三个人的岗位
等到五点半
问了同岗位的人的成绩
....... (13-1-30 19:28) 返回原楼层
萝卜不会告诉你成绩的哦,也不会等人的!

回 千人斩 的帖子

千人斩:楼主我也是报三个人的岗位
等到五点半
问了同岗位的人的成绩
....... (13-1-30 19:28) 返回原楼层
全市第一名都被干掉了,笔试都是浮云,你懂的!

回 襄楚霸王 的帖子

襄楚霸王:萝卜不会告诉你成绩的哦,也不会等人的! (13-1-30 19:31) 返回原楼层
嗯嗯现在想起来
当时问了一个人
我问他是第几考场的
他直接回答说不跟我是同一个岗位的
我现在推测他应该就是跟我一个岗位的
别想太多了,就算是前三都是萝卜。。我说的是都是。。
你和第四名也有一定的差距。。提高自己才是王道。。(如果你是第四名,那当我没说哈。。加油)

深考再见吧!加油!

回 nana8802 的帖子

nana8802:别想太多了,就算是前三都是萝卜。。我说的是都是。。
你和第四名也有一定的差距。。提高自己才是王道。。(如果你是第四名,那当我没说哈。。加油)

深考再见吧!加油!

....... (13-1-30 19:38) 返回原楼层
这个不是我的职位好不,只是觉得面试差太多哦。

楼主不论怎么说 你的面试成绩还是有点低  
你有空去YY听听大家的面试。。
我觉得我都能打出差距那么大的分差来~~

回 小小琦 的帖子

小小琦:
楼主不论怎么说 你的面试成绩还是有点低    (13-1-30 19:59) 返回原楼层
说了,这个不是我的职位,我面试也有八十多分。
进笔试的都是高手
事实证明只有笔试第一希望才会大。。。
已经面过,盐田区的。这次感觉盐田区的面试很公正,面试前给所有考生检查试卷袋是否破损,面试完15分钟内领到成绩。
企业发展服务中心FTZY051产业发展研究167.2077.6772.44 2
企业发展服务中心FTZY051产业发展研究173.16971.053
企业发展服务中心FTZY052企业宣传推广172.0070.3471.17 2
企业发展服务中心FTZY052企业宣传推广17170.3370.673
人与人的差距真大
高手啊
呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )