[报名|资审|体检|政审] 请各位明白的大神帮我分析一下这三个职位,小弟顶礼膜拜!!!

七台河市公安局
市局看守所民警
行政执法类4不限大专不限公务员
七台河市公安局
茄子河分局基层派出所民警
行政执法类2不限大专不限公务员
七台河市公安局
戍企分局刑侦大队民警
行政执法类4不限大专不限公务员

小弟才疏学浅,头一次考公!!!
想问一下1,如果说从以后发展角度那个最好哪个最次?  哪个最次?,
                   2   从好考角度那个应该好考一些?   
                      3, 再有是不是刑警就是经常出差办案?撇家舍业?危险系数还高?
                   4看守所是不清闲一些,但也没啥前途,跟监狱性质的是?

没人帮忙么?
呵呵 基层公安干警很辛苦的 我看呀 这几个都差不多
发展的角度当然是刑侦了,要想出成绩就的干刑警
哪个能好考一些呢?

回 2319087494 的帖子

2319087494:哪个能好考一些呢? (13-1-30 20:42) 返回原楼层
果断看守所
谢谢
还有更深刻的建议么?
这是一道再平常不过的选择题。。。

每个选择都有其道理,就像早餐要吃面包还是油条或者米粥

不知你有否对自己的职业生涯有过定位,或者设计,或者最简单的思考

我想,最基础的东西应该是你对自己的评估:你要什么。。。

仅就上述三职位,叔叔建议如下:

1、如果你有能力承受良心的折磨,混同于一般的JC,你是可以选择看守所的,那里堆积着社会负面的东西,是可以在若干年后寻得些FB的。--别说清廉的事儿,清廉永不存在,只有相对的良心尚存。

2、如果你肯耐住寂寞,以最接地气的方式接触到变通民众,基层派出所再好不过了。鸡零狗碎,鸡毛蒜皮,无所不包无所不涉。但代价是,寂寞和琐碎,疲于应付长了,便没了斗志,泯然众人矣。

3、邢侦是一个可以实现理想的地方,可一个很基层的邢侦部门,案子会有很多吗?没有案子就没有锻炼的机会,但又不失为一个继续学习深造的好机会。

别人的千言万语,也只是别人的看法。路,要自己走的。无论选择什么,最要紧的不是选,而是坚持。

祝你成功。

就这么地
爱咋咋地!

回 马甲浮云飘 的帖子

马甲浮云飘:这是一道再平常不过的选择题。。。

每个选择都有其道理,就像早餐要吃面包还是油条或者米粥

不知你有否对自己的职业生涯有过定位,或者设计,或者最简单的思考
....... (13-1-31 08:29) 返回原楼层
顶马甲。
马甲前辈说的很好,受教了。
不错啊 可以的啊
别沉了
虽然考不了JC 也来学习一下
考上才算牛逼   别把自己想的太牛逼
这几个发展都一般 站在考上的角度 建议你报基层所队 考上了虽然比较累 但也是最锻炼人的地方

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )