[其他杂类] 做个调查,行测数学25题,一般最少错几个。(规定时间内)

如题目,行测的数学25个题目一般状态最好的时候错几个啊?推理共35题,一般状态最好的时候错几个?
为什么我的数学一塌糊涂啊?文科生伤不起啊。。。。
数学还好

我是语言,尼玛,不说了
逻辑嘛,就是速度会慢点,其实也还是简单的
言语就是属于那种又慢,错误率又很高的那种
我这次国考行测67.8,不算高分但没拉分。就是说我这个水平的,我认为数学练习的技巧在考试时基本用不上。很难在短时间判别,每年都有新思路新技巧,哎无穷尽的练习。
国考备考期间,数学15道能对8、9道。逻辑好的时候20道错3、4道吧。
水若不要着急,加强强项的练习,合理运用时间,数学一科的短臂不会对整体成绩有过大的影响

回 chudi27 的帖子

chudi27:我这次国考行测67.8,不算高分但没拉分。就是说我这个水平的,我认为数学练习的技巧在考试时基本用不上。很难在短时间判别,每年都有新思路新技巧,哎无穷尽的练习。
国考备考期间,数学15道能对8、9道。逻辑好的时候20道错3、4道吧。
水若不要着急,加强强项的练习,合理运用时间 .. (13-1-30 20:34) 返回原楼层
牛  那你省考估计要80了吧

回 romaine 的帖子

romaine:牛  那你省考估计要80了吧 (13-1-30 20:37) 返回原楼层
去年参加了一次,75+
经过了自己的实战经验,悟出行测真理就三个字  多做题!
其实每次备考用的数学的时间都很多,但效果不好  最后考试的时候一紧张根本做不出几道
估计大多数人都是这样的  

chudi27:我这次国考行测67.8,不算高分但没拉分。就是说我这个水平的,我认为数学练习的技巧在考试时基本用不上。很难在短时间判别,每年都有新思路新技巧,哎无穷尽的练习。
水若不要着急,加强强项的练习,合理运用时间 .. (13-1-30 20:34) 返回原楼层
谢谢师妹鼓励的。我言语还好,一般最差的时候不到十个,最好的时候3个吧。一般做题错误率维持在5个左右。推理和数学还是一塌糊涂。个人比较喜欢文科类的,厌恶数字,不过也得面对啊。。。
我复习国考的时候天天光数量就得花两个小时这样。做华图的模块宝典的某一块,然后再做行测秒杀实战法里这一块的东西,接着订正错题什么的。错题集做了厚厚一本。
然后国考的时候还是害怕,还是把数量放最后做,结果不出意外的来不及,数量一题没做。
最少错0个

chudi27:去年参加了一次,75+
其实每次备考用的数学的时间都很多,但效果不好  最后考试的时候一紧张根本做不出几道
估计大多数人都是这样的   (13-1-30 20:42) 返回原楼层
我觉得国考数学太难了
我去年国考数学后面来不及一题都没做
今年做数学还剩下5分钟 只做出来两题
不过省考每次轮到做数学还有15到20分钟

估计大多数人都是这样的   (13-1-30 20:42) 返回原楼层
你还有别的什么经验吗 我常识每次都要错一半
逻辑也时好时坏
做别的省的题
我逻辑知错2 3题也好几次了
但是有时又错的很多   烦啊
去年省考只考64分
今年报了个1:8的岗位
想想考到70分行测应该差不多了
但是好像有点难度

估计大多数人都是这样的   (13-1-30 20:42) 返回原楼层
考试的时候紧张数学做不出来,说明平时练的不够多
真的练到家了最近两年的省考难度应该都是能提前完成的
看着你们谈论的,瞬间没底了,这还让我怎么考啊,只错3、4个,75+.....我瞬间泪崩了,我这酱油也打的太不专业了,,,我要好好努力啊

水若不要着急,加强强项的练习,合理运用时间 .. (13-1-30 20:34) 返回原楼层
行测考这样,国考没进面试吗?
数学是我强项,最少错0题,语言是我弱项,35题语言最多错30题

回 romaine 的帖子

romaine:我觉得国考数学太难了
我去年国考数学后面来不及一题都没做
今年做数学还剩下5分钟 只做出来两题
不过省考每次轮到做数学还有15到20分钟
....... (13-1-30 21:17) 返回原楼层
我今年国考也是这个样子 只做了三个 还错一个。练习的时候按照计划数学偏难都放最后做。这次数学竟然都能口算了,哎就是没时间。

回 irisal 的帖子

irisal:行测考这样,国考没进面试吗? (13-1-30 21:57) 返回原楼层
申论太差 我的岗位要115分吧

回 try-hard 的帖子

try-hard:考试的时候紧张数学做不出来,说明平时练的不够多
真的练到家了最近两年的省考难度应该都是能提前完成的 (13-1-30 21:21) 返回原楼层
省考数学难度适中,时间也充裕,能做对一半吧
没做出几道是我这回国考干的事

chudi27:我今年国考也是这个样子 只做了三个 还错一个。练习的时候按照计划数学偏难都放最后做。这次数学竟然都能口算了,哎就是没时间。 (13-1-30 22:27) 返回原楼层
你这样 还能有67.8?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )