[面试答疑] 关于面试前所需投寄资料以及考试报名登记表

各位好!有个问题请教大家!
       我27号要参加面试,面试单位要求提供一些资料,其中有如下要求:
      “ 考生身份为社会在职人员的,需提供工作证复印件和单位人事部门同意报考证明……
          职位要求具有基层工作经历的,需提供单位人事部门的有关基层工作经历证明,注明起止时间和工作地点……
          考生身份为待业人员的,需提供待业证明(由档案所在街道或人才中心开具……)”

而我的情况是,05年到09年在湖北工作,后来辞职了,直到现在都没有正式工作,而我报考的单位要求有两年以上基层工作经验。那么我是应该找从前的工作单位开具有关基层工作经历的证明呢,还是作为待业人员,要档案所在人才中心提供待业证明呢。

另外,考试报名登记表中要求填写“单位所在地”等关于单位的情况,那么我是要以待业人员的身份空着呢,还是填写以前工作的单位的情况?         
         啰啰嗦嗦不知道有没有表达清楚,请各位大手帮忙!谢谢!o^_^
你报考的哪里?
回楼上,我报考的中国作家协会
有没有哪位帮忙解答一下呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )