[求助] 请教上岸的前辈们,行测一个月能提高多少分?

请教上岸的前辈们,行测自测40分,怎样提高?只剩下一个月时间了,还有希望吗?怎样才能快速提高呢?一个月能提高多少分呢?
你这进步空间大的一笔 好好努力
进步空间很大,努力吧

回 啄木鸟0370 的帖子

啄木鸟0370:进步空间很大,努力吧 (13-1-30 22:02) 返回原楼层
谢谢,两位前辈的鼓励,连续做了四天四套真题,都是40多分,急啊!都崩溃了,一点信息都没有了,还在犹豫自己是不是考公的料,还有一个多月就考试了,看到这成绩,都想放弃不去考了!急啊,也分析了,再做还是这样,怎么办呢?
不能乱做题,你还没找到真谛
看你自己的能力了
慢慢练吧,不着急呢

内容来自[短消息]
哪种试题40分?
如果是省考或者其他考试只有40分的话,感觉希望不大
看你原来底子如何被  数量资料自不用说  题海练出来的玩意 判断是可以满分的 言语底子好也就错5个以内 常识蒙对一半就行 你说能提高多少 关键看你想不想学
基础有点差,15分吧
40分的水平就别练套题了 套题的作用主要在于速度
先专项训练吧~ 最后20天练15套套题把速度搞上去
好好努力!!进步空间很大!!祝福楼主

回 mjy0120 的帖子

mjy0120:看你原来底子如何被  数量资料自不用说  题海练出来的玩意 判断是可以满分的 言语底子好也就错5个以内 常识蒙对一半就行 你说能提高多少 关键看你想不想学 (13-2-1 22:29) 返回原楼层
真的很想学,也不怕苦,可是没有好的方法啊,遇到瓶颈了,真的不知道该怎么办好,干着急啊,急!前辈有什么好方法吗?给指点一下吧!万分感谢!数量是题海,但一做就找不到从那切入,算的也慢,判断怎么做能满分呢?

回 杜冰倩 的帖子

杜冰倩:真的很想学,也不怕苦,可是没有好的方法啊,遇到瓶颈了,真的不知道该怎么办好,干着急啊,急!前辈有什么好方法吗?给指点一下吧!万分感谢!数量是题海,但一做就找不到从那切入,算的也慢,判断怎么做能满分呢? (13-2-2 13:55) 返回原楼层
判断普遍都说很难 但是他就是或P或Q,就那点玩意,花个大力气去看一下,记住他的思维模式和几个定理,全学会了,以后也就不用看了,而且可以迅速拉开档次,数量我也不乐意看,磨磨唧唧的,而且感觉自己大脑不用了这么多年都锈住了,那那些应用题给我家教时的小孩,二年级的30道题就用了15分钟,全对,五年级的基本都能给我弄出好几个解法,问他们为什么这么做,他们说老师就是这么教的,是咱们不如他们聪明吗,显然不是,无非都就饭吃了而已,我就是看了某图的模块加上某公的题库,某图的题不要看了,太垃圾,不过教材还是某图的强很多,静下心来,一小时看一页全记住了,比你一小时随便翻了好几十页有用得多

回 mjy0120 的帖子

mjy0120:判断普遍都说很难 但是他就是或P或Q,就那点玩意,花个大力气去看一下,记住他的思维模式和几个定理,全学会了,以后也就不用看了,而且可以迅速拉开档次,数量我也不乐意看,磨磨唧唧的,而且感觉自己大脑不用了这么多年都锈住了,那那些应用题给我家教时的小孩,二年级的30道题 .. (13-2-2 17:22) 返回原楼层
楼上说的好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )