[招考公告] 请4月13这次公务员考试是省考还是联考

请4月13这次公务员考试是省考还是联考,为什么黑龙江和福建也是这个日子考,难不成是联考?
是联考
能确定吧
2013年上半年公务员联考预计4月13日举行

截至目前,已有山东、福建、重庆、江西等4省相继发布信息,明确2013年4月13日进行笔试。另外河北预计春节前发布公告,明确3月报名4月笔试。根据往年报名情况推断,今年联考时间应该也是4月13日,敬请广大考生关注考试时间,合理备考。

据统计,2012年上半年公务员联考时间为4月21日,全国共17个省份联合举行。山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、湖南、广西壮族自治区、海南、四川、重庆、云南、西藏自治区、陕西、甘肃、青海、宁夏回族自治区和新疆生产建设兵团参加联考。据相关统计信息显示,此次联考涉及考生超过114万人。

国家公务员考试网
请问,省考和联考有啥区别呢?
我擦  闹不好坑了我120大洋
题目难度中等偏上,更趋向于国考,比省考更规范,中规中距
这还用问呢 肯定联考了 弱弱的问题
是不是联考已经不重要了,考试时间都相同
加油!
联考题比国考题简单点!比蒙考难点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )