QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是山里人

想报林业系统的同志们注意了

回 2006021028 的帖子

2006021028:真的吗?我正考虑呢,写的是公务员也不是参公啊,难道还是企业编?敢问大哥哪个林区的,到底拿到手里能有多少啊?今天有人告诉我新警1600,一下子紧张了,所以到这来问来了。 (13-1-30 22:21) 返回原楼层
哪个林业局 咱就不说了 反正这事不能说太细 要不你都木有信心了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 明媚角落1 的帖子

明媚角落1:太有意思了,楼主回归大自然了,多么纯净的生活呀,哈哈 (13-1-30 22:16) 返回原楼层
必须和谐生态 我准备 先练通俗 再练美声 最后民族 丢下的乐器也得重新拾起来 吉他 架子鼓 键盘 一样都不能少
楼主太有才了 考警察屈才了

回 新佑琳 的帖子

新佑琳:楼主太有才了 考警察屈才了 (13-1-30 23:08) 返回原楼层
可不敢这样说 没才的干不好警察

回 我是山里人 的帖子

额,我就是想知道那到底什么情况,我听说两个版本,一个说在山上抓乱砍的,很辛苦,工资还是可以的,比一般派出所还多一点,另一个就不一样了,说是只要没人报警就在所里呆着,除了养老保险啥也没有,工资全算上1600还没涨头。我就搞不懂了…… 到底能开多少钱?能透一下不

2006021028:额,我就是想知道那到底什么情况,我听说两个版本,一个说在山上抓乱砍的,很辛苦,工资还是可以的,比一般派出所还多一点,另一个就不一样了,说是只要没人报警就在所里呆着,除了养老保险啥也没有,工资全算上1600还没涨头。我就搞不懂了…… 到底能开多少钱?能透一下不 (13-1-30 23:14) 返回原楼层
我们局待遇还算可以的 才差一点不到2000 你说的情况可能都会有 不过我的主要生活就是 睡觉 睡觉睡到你想吐
林业的看守所 情况能好点不?

2006021028:林业的看守所 情况能好点不? (13-1-30 23:21) 返回原楼层
待遇基本一样 森工下边40个林业局 都不一样 犯人坐几天走了 你得在那坐一辈子 你懂的
说是公务员~ 其实都是森工代管的! 工资还行!就是其他补贴很少甚至没有~ 公积金也是 一个月有的给交几百 有的甚至不给交。。。。唉 苦逼的森工 啥时候能让国家收回去! 别让它在外面自己飘了!
羡慕 在人堆待够了,现在农村也和城市差不多了 也就山林里面了
林业 工资高 待遇好 一定要坚定自己为人民服务的理想  我有个兄弟去年上岸 海林林业局 就不错  主要看个人的了  见仁见智

回 bdmgdl 的帖子

bdmgdl:羡慕 在人堆待够了,现在农村也和城市差不多了 也就山林里面了 (13-1-31 09:14) 返回原楼层
有见地

回 wujiao6688 的帖子

wujiao6688:说是公务员~ 其实都是森工代管的! 工资还行!就是其他补贴很少甚至没有~ 公积金也是 一个月有的给交几百 有的甚至不给交。。。。唉 苦逼的森工 啥时候能让国家收回去! 别让它在外面自己飘了! (13-1-31 08:31) 返回原楼层
历史遗留问题 解决尚待时日

回 张哥小警察 的帖子

张哥小警察:林业 工资高 待遇好 一定要坚定自己为人民服务的理想  我有个兄弟去年上岸 海林林业局 就不错  主要看个人的了  见仁见智 (13-1-31 09:32) 返回原楼层
看来哥们是没有体会到公务员被一企业代管的痛楚
嘿嘿 大兴安岭好啊

回 白色琉金 的帖子

白色琉金:嘿嘿 大兴安岭好啊 (13-2-1 11:46) 返回原楼层
这个。。。。
林业局属于企业性质的,公务员不直接归林业局管,待遇应该和其他地方差不多吧,就是条件比较苦吧。
在过去林业系统红火了很多年 待遇好 福利高 还可以给子女安排工作 当年好多人都是把脑袋磨尖去 当年很多人都不想去 石油和农垦 头脑灵活的有关系的就去林业了 但是还有很多人 国家分到那里就去哪里 到今天 在石油和农垦的人 呵呵
看你的名字还有帖子乐死我了 呵呵!!林业警察就是这样的?额...

回 我是山里人 的帖子

我是山里人:草 老虎都跟着野猪群去俄罗斯了 再加上封山育林 你懂的 (13-1-30 20:41) 返回原楼层
老虎野猪还有熊瞎子们真跨境出逃了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )