QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是山里人

想报林业系统的同志们注意了

回 我是山里人 的帖子

我是山里人:报考一定要慎重呀 (13-3-3 19:26) 返回原楼层
山兄给你发的消息看到了吗,想问下阿城森林公安怎么样,是案件科,职位是外勤民警,这个森公局在区里。具体办公还用上山下乡么,都没公积金??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 静思0001 的帖子

静思0001:山兄给你发的消息看到了吗,想问下阿城森林公安怎么样,是案件科,职位是外勤民警,这个森公局在区里。具体办公还用上山下乡么,都没公积金?? (13-3-3 20:08) 返回原楼层
森工管的是 林业地区公安局职位  森林警察职位是属于地方的

回 我是山里人 的帖子

我是山里人:森工管的是 林业地区公安局职位  森林警察职位是属于地方的 (13-3-3 21:11) 返回原楼层
有公积金
一天天的不穷扯蛋了行不?
在下检察院的,怎么没那么差呢?公积金是没有,不过马上给补,月工资2390多,公安的还比我们多300来块!
外地来的,都可以在当地买棚户区房,一共不到10W的房子上面还给减个一万五到两万五!
平时工作不忙,假期多了不少!

哎,算了,反正楼主你也不像是局机关的,别是林场派出所的吧?你一大学生都能分那儿去,可见你综合素质了!

回 早已上岸 的帖子

。。。。。。。。。
哈哈哈,真可笑!
怎么看出来我满足了呢?
你又有什么追求呢?

年轻人,如果你也上岸了,咱们算是战友!如果你还没上岸,少说话吧!
11年你就是这样,没考上吧?云!
羞。。。  

回 早已上岸 的帖子

早已上岸:一天天的不穷扯蛋了行不?
在下检察院的,怎么没那么差呢?公积金是没有,不过马上给补,月工资2390多,公安的还比我们多300来块!
外地来的,都可以在当地买棚户区房,一共不到10W的房子上面还给减个一万五到两万五!
平时工作不忙,假期多了不少!

....... (13-3-3 21:29) 返回原楼层
我们12年入职的几个都去了基层 我们素质当然没法跟你比了
。。。

回 云望舒 的帖子

云望舒:林区检察院当然假期多,没听说要马上给补,不知道你的消息怎么那么灵通,公安就不一样了,加班加点,还得值夜班,随叫随到没个人身自由,这贴子本来挺和谐的,检察院没有派出机构,肯定在机关,难道这也可以作为嘲笑人的理由?唉。你看完我就编辑了,本来想给同学们个参考,却弄成 .. (13-3-3 21:46) 返回原楼层
和谐 和谐
孩子,你才来几天就有那么多的抱怨?有四个月没?

回 我是山里人 的帖子

我是山里人:我们12年入职的几个都去了基层 我们素质当然没法跟你比了 (13-3-3 21:42) 返回原楼层
山兄,你的意思我没明白 这个公安局全名是阿城区森林公安局跟林业局在一起办公,应该不是地方公安的归属吧, 你的林业地区是指的什么呢,

静思0001:

山兄,你的意思我没明白 这个公安局全名是阿城区森林公安局跟林业局在一起办公,应该不是地方公安的归属吧, 你的林业地区是指的什么呢, 返回原楼层
是林区公安局,原来是森工总局的,归企业管,不是公务员!2010年还是11年后才归到省直的!

静思0001:
(13-3-3 21:52) 返回原楼层
给你站内了 希望对你有用

回 早已上岸 的帖子

早已上岸:是林区公安局,原来是森工总局的,归企业管,不是公务员!2010年还是11年后才归到省直的! (13-3-3 21:54) 返回原楼层
嗯 你说的对

回 早已上岸 的帖子

[s:117]早已上岸:
是林区公安局,原来是森工总局的,归企业管,不是公务员!2010年还是11年后才归到省直的! 返回原楼层
奥这样,那林区公安局与森林公安局职能上有什么不同么?

静思0001:奥这样,那林区公安局与森林公安局职能上有什么不同么? (13-3-3 22:07) 返回原楼层
我不知道森林公安是什么,不过林区公安局还行!如果要是女性能更轻松!(林区公安局就相当于一个县的公安局,都一样)
不过就是基层的条件差了点,好的饭店不多,玩儿的地方不多!

静思0001:奥这样,那林区公安局与森林公安局职能上有什么不同么? (13-3-3 22:07) 返回原楼层
林区管理自己区域内的事情 局里边有个森保大队 跟地方森林派出所职能基本相同 森林派出所职能就那三项 但林区的有自己的侦查治安交管户籍等

回 我是山里人 的帖子

我是山里人:林区管理自己区域内的事情 局里边有个森保大队 跟地方森林派出所职能基本相同 森林派出所职能就那三项 但林区的有自己的侦查治安交管户籍等 (13-3-3 22:13) 返回原楼层
了解啦 谢了 晚安哥们们

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )