[求助] 加急求助,LZ真的很纠结,坛子里的兄弟姐妹们帮帮忙,让LZ安心过年吧。泪目

LZ今年应届生,报名了个事业单位(学校类),无心插柳,结果竟然通过了(已经公示,但未签三方协议和合同)。结果近几天LZ 的人品爆发,又来了其他的offer,是LZ梦想的工作。所以不想签那个事业单位了。。。。不知道能不能拒了这个事业单位,怎么拒?会不会在档案里留下记录?急问啊,楼主女生,心小。。。。纠结的都快过不好年了。。。。
LZ知道自己肯定会被大家骂不知道珍惜机会,可是楼主实在无法预料offer神马时候会来。。。。。泪目。求坛子里的兄弟姐妹们帮忙解答。LZ感激不尽。
应该没事吧,我估计,你随便找个理由呗。
反正我们单位当时都已经培训了,都还有人走,不过要写一份自愿走人的报告,以示不是别人逼你,事业单位清水衙门,有更好的工作就去争取吧

回 gyxzhx888 的帖子

gyxzhx888:应该没事吧,我估计,你随便找个理由呗。 (13-1-30 22:03) 返回原楼层
嗯,让我安心了不少,谢谢

回 liam90329 的帖子

liam90329:反正我们单位当时都已经培训了,都还有人走,不过要写一份自愿走人的报告,以示不是别人逼你,事业单位清水衙门,有更好的工作就去争取吧 (13-1-31 09:15) 返回原楼层
让我安心不少。会努力争取更好的工作的。多谢您的回复O(∩_∩)O~
还没签肯定没事的,楼主好厉害啊!
写个自动放弃的说明就好了~  反正试用期  没上编制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )