[杂谈] 糖糖发表声明:谢谢大家的关注

感谢论坛的坛友们。想和我做单纯的朋友的可以私信我,来苏州旅游可以找我玩。但是我去年8月份已经刚刚结婚了,希望亲们都找到自己的幸福,每天开心、快乐~

沙发,还是没有皇后漂亮。。。。
楼主留言:晕,情何以堪。我没有要与女神相比的意思。。。
糖糖妹子,其实每楼的右上角都有个留言的功能~~
楼主留言:晕,原谅我,我是新手,555
糖糖妹子,其实每楼的右上角都有个留言的功能~~     
楼主留言:捂脸闪过。。。。
楼主留言:汗?
美女你好
楼主留言:被蹂躏的小正太,你好。
美驴,求交往求联系方式
楼主留言:亲,你来晚了。哈哈。交往权已经被别人抢先一步了。
赞一个
楼主留言:谢谢你~
不错,感觉贤惠。好女孩!
楼主留言:贤惠吧,吼吼。
祝福,又一个远离单身的美女
楼主留言:嗯嗯,没被剩下,阿弥陀佛。
求学习方法,经验。。。楼楼
楼主留言:好,等我这几天有时间盖个经验贴。
哇  好漂亮啊

强烈求楼主的扣扣号  

楼主应该没男朋友吧
楼主留言:亲,你有没有在看我写什么呀,晕死。。。

回 太行总钻风 的帖子

太行总钻风:
美驴,求交往求联系方式 返回原楼层
我还是找皇后求交往吧o^_^
楼主留言:男人变心好快啊,555.
哈哈,开玩笑的。
结婚好早啊糖糖
楼主留言:怕硕士毕业了以后没人要,哈哈。

回 青菜籽 的帖子

青菜籽:求学习方法,经验。。。楼楼 (13-1-30 21:36) 返回原楼层
谢谢楼主,希望能具体点写。比如,是专职还是一边上班一边看书,然后是怎么安排复习时间,材料的来源,是否有考友一起学习,如果看书累了该怎么调节心理等等。越详细越好,非常感谢。
楼主留言:一定一定,就在这几天写。
糖糖妹纸,问个好
楼主留言:好啊,兄台。
脸蛋不错,身材不赖,气质清新,比较雅致。
But……
肥泉的拖鞋呢?本后的Roogle呢?
期待更新……
另外,后面那些留着口水的群众秒杀肥泉那唯一的基友路人。
【皇后小提示】
配饰歪了,细节呀妹妹……
楼主留言:吼吼,谢谢夸奖。
请问一下哦,肥泉的拖鞋是什么?Roogle又是什么?
后面的路人还好吧,离得比较远啦。
配饰确实歪了,妹妹我不太重视细节,谢谢你的提醒,呵呵。
苏州什么部门啊,真实待遇水平如何???
楼主留言:还没上班呢,等我拿工资的再来爆料~
不错
楼主留言:哈哈,谢谢
真绝色也!
楼主留言:谢谢你~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )