QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吾思糖糖

[杂谈] 糖糖发表声明:谢谢大家的关注

这个可以有。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想去苏州旅游……楼主朴实好人
楼主留言:谢谢你,朴实不敢,好人一枚。
这双眼睛好漂亮 像会笑的星星一般
楼主留言:嘻嘻,好喜欢你的比喻句,好开心

回 科比小飞侠 的帖子

科比小飞侠:LZ已经上岸? (13-1-31 14:09) 返回原楼层
江苏的事业单位也完爆,我们这种中部基层公务员!
楼主的头像很像我一同事,但她是染了头发的,很巧她也是去年结婚。顶楼的照片就不像了,发型不同了。不是和楼主一个地方的,呵呵。
楼主留言:喔,我好像像很多人呢,哈哈
糖糖,别这样,头像一日一更新,别,别
楼主留言:听你的,不更新了
眼影有点重,好吧我承认是大眼美女 ,楼主是找的苏州婆家,还是直接园区买房得的苏州户籍啊 ,直接买房应该得两年园区公积金证明的才可拿户籍?
楼主留言:感谢原单位,我把户口落在单位的集体户口上了。

回 新民 的帖子

新民:额,看此贴,突然想起,“她未嫁人怎可为后?她未生养怎可为太后?”。 (13-1-31 13:57) 返回原楼层
32岁的她不好意思自称公主,因而称后,实际上名不副实。

回 董董馨 的帖子

董董馨:美女(13-1-31 14:37)嬀/color]返回原楼层
我的这个就是仅供娱乐而且还三俗,还是你的养眼,且有助于推动社会主义文化大发展大繁荣啊~
楼主留言:恩,都是俗人哈
感觉像是韩国回来的 ,不错
楼主留言:我像整过容的?哈哈。我该高兴吗?
厦门的顶你
楼主留言:谢谢,厦门好漂亮的,有时间一定去
户籍方面真心赚到了,不少人想法子进在苏集体户口,命运啊,呵呵
楼主留言:哎,想来我真的挺幸运的。我买的房子今年才交房,等房子的户籍肯定来不及了
沉鱼落雁,闭月羞花
楼主留言:谢谢了,我只是很一般的女生而已
真心美,哈哈
楼主留言:哎,不属于美女,比较顺眼罢了
糖糖美女,好漂亮啊
楼主留言:汗颜啊,你头像的美女比我美百倍。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )