[版友交流] 事业单位是管理岗位好还是专技好

哎。考公失败,结果事业单位考上了,虽然是家乡,但不是很想待,和喜欢的人又分隔两地了,现在又特别忙,周六日经常加班,都不知道考的意义到底在哪里,换来一份工作不开心,考上的是管理岗位,本来一直觉得管理岗位比较好,但是现在又有人专技的加工资比较快,管理岗位除非提拔才可以,又郁闷了。各位亲。。。求解答啊,到底哪个好,求安慰啊。准备4月份继续考公
最近单位有同事忙着把管理岗位转为专业技术!
说是专业技术银子会多点!

回 必胜115 的帖子

必胜115:最近单位有同事忙着把管理岗位转为专业技术!
说是专业技术银子会多点! (13-1-30 21:33) 返回原楼层
怎么转啊。。求解惑啊。我才刚考进去

回 bcxcc 的帖子

我也不懂,不晓得你是什么单位的,如果是乡镇的话去问问你们组织委员和组织干事! 据说这个东西还是很麻烦的,先要评,然后再聘!  一大堆手续 我没看明白!

回 必胜115 的帖子

必胜115:我也不懂,不晓得你是什么单位的,如果是乡镇的话去问问你们组织委员和组织干事! 据说这个东西还是很麻烦的,先要评,然后再聘!  一大堆手续 我没看明白!
(13-1-30 21:59) 返回原楼层
哎。超级纠结,我在土地整理开发中心,以这名义进去的,在国土局上班,人员都是国土局统筹安排的。都不知道要不要转。有的人又说管理好
专技有钱途。。
事业单位当然是职称路线比较好了啊。有些人职称上去了,就可以拿跟副科级一样的待遇了
事业单位工资提升就是要按职称的,作为文科生,所以当时我在上了本县城的事业单位后还是依然选择家乡下面的乡镇公务员了。没事,可以继续考,我只是我的专业比较不好报,所以才选择这个乡镇,不过试用期过后还是会考虑继续再战。

回 yeehemhoo 的帖子

yeehemhoo:事业单位工资提升就是要按职称的,作为文科生,所以当时我在上了本县城的事业单位后还是依然选择家乡下面的乡镇公务员了。没事,可以继续考,我只是我的专业比较不好报,所以才选择这个乡镇,不过试用期过后还是会考虑继续再战。 (13-1-30 22:18) 返回原楼层
一起加油啊,我也是打算继续考。

回 深圳湾 的帖子

深圳湾:事业单位当然是职称路线比较好了啊。有些人职称上去了,就可以拿跟副科级一样的待遇了 (13-1-30 22:14) 返回原楼层
听的心里头拔凉啊

回 弌弍弎 的帖子

弌弍弎:专技有钱途。。
(13-1-30 22:10) 返回原楼层
管理的人情何以堪啊T_T

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )