QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏选调生的相关问题

新的选调资格明确了研究生应届毕业生必须在读期获得过院系级以上奖励,感觉对荣誉奖励类的看的更重了,有木有这样额感觉?我想问选调生现在相比省考还有优势吗,值不值得放弃省考去参加,万一在最后的荣誉奖励评分上输给了对手,岂不是很亏?大家说有这样的可能吗?都来发表下自己的意见啊,谢谢!
是啊,最后一关本来就是考察,3个人刷1个,要是没有荣誉,建议还是考选调。按去年的情况看,苏州南京地区的选调生难度,已经超过省考了,其他地方难度低于省考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 lucyaaaaa 的帖子

lucyaaaaa:是啊,最后一关本来就是考察,3个人刷1个,要是没有荣誉,建议还是考选调。按去年的情况看,苏州南京地区的选调生难度,已经超过省考了,其他地方难度低于省考
 (13-1-30 21:43) 返回原楼层
大侠你口误吧,没有荣誉,应该去考省考吧,我就在南京,很苦恼啊,又不知道到时候和我竞争的人荣誉多不多,像赌博一样,悬的狠,真是感觉压力比省考还大,要是只是作为门槛,最后不算分就好了。
嗯,是的。很有多学霸型,最后没荣誉被翻盘的,我去年一直关注,今年也要考选调,要是班长以上,可以考虑选调,不然完全没优势

回 lucyaaaaa 的帖子

lucyaaaaa:嗯,是的。很有多学霸型,最后没荣誉被翻盘的,我去年一直关注,今年也要考选调,要是班长以上,可以考虑选调,不然完全没优势 (13-1-30 21:53) 返回原楼层
俺就是班长啊,仅仅这个荣誉就可以拼到最后?人家最后亮出一大把荣誉和奖励证书咋办,干瞪眼?
是同一天考试么
呵呵

回 jt0533 的帖子

jt0533:是同一天考试么 (13-1-31 10:24) 返回原楼层
嗯,所以难以抉择

回 981172 的帖子

981172:嗯,所以难以抉择 (13-1-31 15:24) 返回原楼层
看职位表再决定吧,
个人认为,同等条件下,选调好。

回 jt0533 的帖子

jt0533:看职位表再决定吧,
个人认为,同等条件下,选调好。 (13-1-31 16:57) 返回原楼层
关键是无法知道是否是同等条件,选调的流程走的比省考还多还烦,到最后还充满未知数,据前面老兄讲,最后的组织考察还要三选二,淘汰率未免也高了点吧

回 981172 的帖子

981172:关键是无法知道是否是同等条件,选调的流程走的比省考还多还烦,到最后还充满未知数,据前面老兄讲,最后的组织考察还要三选二,淘汰率未免也高了点吧 (13-1-31 17:11) 返回原楼层
有顾虑的话,就选省考。不知道老兄学什么专业,要是省考能报名的较少的话,还是选调,要是能报很多职位的话,省考。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )